寄托天下

[求学路上] 20140124下午16点热腾腾渣背景 浸会media management面经[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

背景极渣!!给各位一点信心!!只要有面试就等于有机会对吧!!

下午被朋友吵醒然后收拾好东西出门。

就在我开门的时候!接到一个电话!还是打到武汉号码上的!我有一点预感但是我怎么也没想到是这个时候!深呼吸接电话!对方吞吞吐吐的普通话问我你是XXX吗!是!你现在方便讲话吗!不方便也要方便!我是浸会传理的老师!老师你好!能不能讲英语因为对我来说方便点!老师你说了算!
然后就开始了我语法时态都混乱的八分钟!
  先是自我介绍了一下然后问你现在在武汉还是四川?
  四川啊回家啦!
  回家过年是吧,
  是呀!
  media and management是和商学院合办的所以会有一部分商学院课程你知道吗
  我造啊!我去年参加过你们学校来武汉的讲座还在网上查看过!
  那你接受吗
  接受啊我觉得特别有用因为我以后想自己办杂志啊总要学点这方面的知识啊!
  是吗那你想办什么样的呢
  就是那种很生活的啊现在人的生活节奏太快啦都忘了身边风景blahblahblah!!,
  对啊对啊经常都忘了身边的人就知道上网了
  比如家人啊朋友啊什么的!!!
  比如妈妈,噗(他自己笑得挺开心。。。)你之前来过香港吗
  去年暑假我和家人一起来的他们都知道我想申请你们学校!!
  哈哈哈哈那挺好你的背景其实很符合(之类的说了很官方的发言)
  然后我就不记得了!其实英语对话之前很多我也不记得了!大概就这些吧人很好说话声音超级帅而且很清楚我只是不记得老师的名字了。。。反正大多都是他在说啊!!
我一直以为会是中大先来电话因为中大材料寄得最早!!然后中大开始电面的时候每天等啊等!还打好了草稿大概就是为什么选这个专业这个学校自己情况写了两张纸!然后没有接到送中大的电话我就已经失望了觉得中大不要我谁都不会要我了还是算了吧洗洗睡了准备滚去腐国!!!下午看到是香港的号码根本没想到是浸会差点就说错了!!
已经五个小时了我还是很激动!!
所以大家都好好准备吧总觉得最近电面太多了!!!!希望能拿到AD啊啊啊啊啊啊!!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 8 赞一个

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
我下午错过了个电话,不知道是不是mm的,求详细资料啊,电话号码是不是85268921975,真着急,错过了。。。。

声望
寄托币
板凳
不是 我的是908522XX 就这么多位

声望
寄托币
地板
殷喜喜 发表于 2014-1-24 22:14

好的,谢谢啦

声望
寄托币
殷喜喜 发表于 2014-1-24 22:14

那你可以给我私信一下你的背景和申请号码吗

声望
寄托币
哈拉拉 发表于 2014-1-24 22:19
那你可以给我私信一下你的背景和申请号码吗

哈哈哈哈背景也不是秘密啦就是觉得太渣不太好意思丢人
双非 雅思7 均分85 水推 实习和奖都很少很水 没有叫得出名字的 什么500强什么国企央视都不是…
media managment的申请号后几位是1400+

其实我之前看到我申请号后面的同学有AD了 不过别人背景很强 所以我觉得可能是他们那一轮完了到我这样剩下的了吧

声望
寄托币
殷喜喜 发表于 2014-1-24 22:42
哈哈哈哈背景也不是秘密啦就是觉得太渣不太好意思丢人
双非 雅思7 均分85 水推 实习和奖都很少很水 没有 ...

背景好过我,一定会有的!

声望
寄托币
哈拉拉 发表于 2014-1-24 22:52
背景好过我,一定会有的!

加油好好准备!

声望
寄托币
殷喜喜 发表于 2014-1-24 22:53
加油好好准备!

好的,谢谢你

声望
寄托币
哈拉拉 发表于 2014-1-24 23:01
好的,谢谢你

啊 错了 号码是三位数 记错专业了 申了俩

声望
寄托币
想问一下 电面之后大概多久会有消息啊!!!!

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

感謝分享

声望
寄托币
哈拉拉 发表于 2014-1-24 22:05
我下午错过了个电话,不知道是不是mm的,求详细资料啊,电话号码是不是85268921975,真着急,错过了。。。。 ...

你是错过浸会的电话了么 ,我也错过了电话 都三四天了也没打来,我打回去也没人接……好着急……

声望
寄托币
Zan_飞翔 发表于 2014-3-4 10:31
你是错过浸会的电话了么 ,我也错过了电话 都三四天了也没打来,我打回去也没人接……好着急……

我当时错过了,然后打过去就有人接了,你在打过去试试呀

声望
寄托币
今天终于拿到推研信了!!!!!!!!!!!!!!!!

RE: 20140124下午16点热腾腾渣背景 浸会media management面经[已收錄] [修改]