寄托天下 寄托天下

[日本] 求问早稻田顶新项目的保证书 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

一方面 要填写保证书电邮过去(保证书要保证不再接受其他学校的offer) 不然就算是放弃了 一方面在通知邮件里还有这段话:
【Note】You will be formally accepted as the scholarship recipient only after you will pass the screening of “Admission to International Graduate Program/AIGP. There is a possibility that you may not receive a scholarship offer if you do not pass the screening of AIGP or if you do not submit the required documents by the designated deadline.
那要是AIGP审核不通过 岂不是鸡飞蛋打要失学么……

求问:
1、这个保证书的性质
2、AIGP审不通过的可能性有多少

在学校不能“确信”录取的时候 就让填保证书 好纠结……

4月25日更新:
尘埃落定 等EMS把文件送到 等办签证
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
kaywoo + 20 + 5 赞一个
蜥蜴也飞 + 20 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

沙发
加油

声望
寄托币

2015 US-applicant

板凳
我也想申请。求问楼主 直接申请的吗 是否需要陶瓷呢?只有英文成绩 没日文有什么要求吗?我是失学儿童啊 想赶一下deadline啊

声望
寄托币
地板
LZ  我准备申请明年的顶新 能加你好友吗 申请过程中,如果有问题,想咨询你。

声望
寄托币
summer1016 发表于 2014-3-16 16:10
我也想申请。求问楼主 直接申请的吗 是否需要陶瓷呢?只有英文成绩 没日文有什么要求吗?我是失学儿童啊 想 ...

抱歉 这么晚才看到
我申的是science&engineering  不同学院所需要的可能不同 我这个方向不需要日语成绩 需要套磁并被教授接收

声望
寄托币
jinshoupeng 发表于 2014-4-25 09:52
LZ  我准备申请明年的顶新 能加你好友吗 申请过程中,如果有问题,想咨询你。

可以嗯~

声望
寄托币

2015 US-applicant

vermouthai 发表于 2014-4-25 13:12
抱歉 这么晚才看到
我申的是science&engineering  不同学院所需要的可能不同 我这个方向不需要日语成绩  ...

谢谢楼主…… 失学儿童415之后 被美国某个学校拯救 不能跟你同日游了…… 祝福楼主

声望
寄托币
请问楼主怎么样了?

声望
寄托币
同问

RE: 求问早稻田顶新项目的保证书 [修改]