寄托天下

[研究生] 求救……曼大申请材料问题 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 加拿大offer勋章

楼主

古人云,不作死就不会死,这次我作死了。
在完成曼大的申请之后,我向小秘发了几份additional documents,包括一份为期两周的所谓暑期台湾交流生证明(注意是中文的)。不知小秘怎么搞的,她理所当然地认为既然我去过台湾的大学,就应该有英文成绩单,然后把这所大学加到我的申请帐号中,并显示not received。之后我多次向小秘发邮件解释,也打过电话,她都不肯帮我消掉这个not received,在她眼中所有post-secondary school都应该有成绩。教授也很好心地帮我发邮件解释,也是无果而返。现在我连想屎的心都有了,万万想不到我会死在一份这样可有可无的证明上。
各位大大帮我想想办法啊,我都不知道自己在吐槽还是求助了……
回应

声望
寄托币
沙发
我是中英合作办学的大学,申请也填了俩学校,可是英国那个学校只有电子版成绩单,就没邮寄,结果也悲剧了。我准备邮寄一波打印版,肯定是unofficial了。教训就是以后只填一个学校,省心!可惜申请的学校我都填了两个大学

声望
寄托币
板凳
如果是土豪,重新交一遍申请费重申吧,不然是真麻烦,发邮件小米也看不懂,沟通费劲

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 加拿大offer勋章

地板
fuluoyideyu 发表于 2014-2-4 21:26
如果是土豪,重新交一遍申请费重申吧,不然是真麻烦,发邮件小米也看不懂,沟通费劲

谢谢。问题是已过ddl……而且经过这几天的argue,小秘绝对记得我了。再说我根本不是那学校的注册学生,何来成绩单,那只是临走时每人一份的纪念证书。这次真闹大了……

声望
寄托币
superman31 发表于 2014-2-4 21:44
谢谢。问题是已过ddl……而且经过这几天的argue,小秘绝对记得我了。再说我根本不是那学校的注册学生,何 ...

这种经历就在ps里写写吧,千万别填写,不然很麻烦

声望
寄托币

fuluoyideyu 发表于 2014-2-5 09:10
这种经历就在ps里写写吧,千万别填写,不然很麻烦

我没填,小秘帮我加上去的,这才是抓狂的地方……

RE: 求救……曼大申请材料问题 [修改]