寄托天下 寄托天下

[医学] 求大牛门定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人就读于北京某所医学院,GPA爆低,全程3.1,专业GPA还没算过,论文正在发表2篇,两次国外艾滋病志愿者实习,两次国外交流(一个欧洲,一个美国),有一个学校的科研正在做,想申公卫,全球卫生或卫生政策方向,求大家轻拍,求大牛门鉴定 UW的MPH有希望吗?这种成绩能拿到哪种程度的AD呢?
回应

声望
寄托币
沙发
对了是申2015 fall,求大牛们在等offer时机,指教下

声望
寄托币
板凳
325+4;100

声望
寄托币
地板

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 在任资深版主

我刚刚获得了UW Global Health的MPH AD,也许我的成绩可以给你参考。
G 325+4.0, T 107, GPA: 3.22 我只是一般性的成绩,说明UW也不是高不可攀的。
如果楼主有更多工作经验,建议试一试。

声望
寄托币

2015 英国 Offer Virgo处女座 寄托兑换店纪念章

dula55 发表于 2014-2-16 17:16
我刚刚获得了UW Global Health的MPH AD,也许我的成绩可以给你参考。
G 325+4.0, T 107, GPA: 3.22 我 ...

录取多得爆棚了唉。。。。。想问问G325的V和Q分别是多少?准备了多久

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 在任资深版主

medec1993 发表于 2014-2-16 11:41
录取多得爆棚了唉。。。。。想问问G325的V和Q分别是多少?准备了多久

从完全无基础的情况开始准备GT,一开始连题目的类型也不知道。
在职情况下G大约花了五个月,最后一个月是利用年休假脱产复习的。T只用了两个星期。
G 155+170+4.0, 很一般的分数,和大牛们比起来差远了,不过对于理工科如我,申请基本也够用了,至少GT不会成为短板。

声望
寄托币

2015 英国 Offer Virgo处女座 寄托兑换店纪念章

dula55 发表于 2014-2-16 18:14
从完全无基础的情况开始准备GT,一开始连题目的类型也不知道。
在职情况下G大约花了五个月,最后一个月是 ...

嗯嗯,在职还能考得这么好已经很不错了。

现在我做模拟题V在148-152之间,Q只做了一次164,努力恶补单词ing,Verbal是大大的短板啊。

声望
寄托币

medec1993 发表于 2014-2-16 13:17
嗯嗯,在职还能考得这么好已经很不错了。

现在我做模拟题V在148-152之间,Q只做了一次164,努力恶补单 ...

Q是比较容易提高的部分,建议多做模拟题,把PPII的六套题目以及Manhanntan 的六套模拟题完成,应该问题就不大了。V短期内大幅度提高不现实,特别是阅读,我到最后文学评论还是一头雾水。
加油,祝你好运!

声望
寄托币
@123 发表于 2014-2-16 15:40
现在还要是知道你的语言成绩,及你学校本科背景。你的背景还好哦~~~

就读北大医学部,还没考GT,这个GPA真是让我无地自容了,不过这最近两学期都是3.5以上

声望
寄托币
dula55 发表于 2014-2-16 17:16
G 325+4.0, T 107, GPA: 3.22 我 ...

UW 版主觉得看重什么呢? 或者各项背景有次序大致怎么样?

声望
寄托币

Recharda 发表于 2014-2-16 14:47
UW 版主觉得看重什么呢? 或者各项背景有次序大致怎么样?

这个真的不好说,我觉得你问一下招生委员会更加靠谱。
不过标准的官方回答肯定是“holistic assessment”。
一般来说,应该说UW竞争是比较激烈的,而且因为硕士项目比较小,所以每一届录取的学生相比JHU和HSPH较少,所以如果遇上各方面都比较出色的学生,就很容易被刷下来。

声望
寄托币
dula55 发表于 2014-2-16 21:04
这个真的不好说,我觉得你问一下招生委员会更加靠谱。
不过标准的官方回答肯定是“holistic assessment” ...

谢版主热心答复~~
版主觉得我这个成绩(3.1/4,╮(╯▽╰)╭)会在第一轮就被刷下来吗?

RE: 求大牛门定位 [修改]