寄托天下
楼主: hellocris

[研究生] [异地-〉异国] 4年多的爱情长跑要结束了吗?(更新) [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

angellove06 发表于 2014-3-4 01:34
道理有很多种。我说的不是其中任何一种:1. 他不跟着你来和你不跟着他去,这两人都是为了自己的未来在打算的 ...

膜拜

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主还好吧,只不过两人都不愿意为了对方提前放弃自己的生活权利。。至少不是因为有人变心而分手的啊。算是这段恋情完完整整,回忆起来也不会太痛苦。你要相信,如果真那么合适,一定还会再走在一起的。

声望
寄托币

一帆枫顺   Aquarius水瓶座 枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

100分里面,我就只有70分,那三十分都扣在样子上了

声望
寄托币
分了吧,岁数是把刹猪刀

声望
寄托币
人生的路没有这么绝对怎么样,你去加拿大就去,你还可以从加拿大交换去他的学校,走一走、看一看,两人眼界开一点,世界没有那么大!只要没有签证壁垒等,绝对不可抗力的因素,你们其实很近。
已有 1 人评分声望 收起 理由
sooooooophia + 2 赞一个

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

胡萝卜妹 发表于 2014-2-18 17:00
“我背负不起一个人的前程”      这句话太戳泪点了。。。

又让我想起了前任攻略里面一句:再深的感情都 ...

好精辟!!!!

楼主,我觉得这个还是看缘分的!想开一些....
我和我ex,12小时时差的异国恋, 不过我们讲好以后在一个城市再继续,哈哈哈~~~~

声望
寄托币
Well, he is just not that into u. And vice versa, I guess.

声望
寄托币
也许真正经历了几年的异国,你们就都会有不同的想法了,反正还很年轻,什么时候做选择都还来得及。

声望
寄托币
在寄托第一次看到感情贴,还以为自己上了天涯,哈哈(好了不开玩笑了,说正经的)

看LZ的叙述没太懂,你俩是同时决定出国的还是他先你后?我觉得你要是早就决定好出国这条路,那你心里肯定是事业大于感情,建立家庭这种事自然要往后拖了,就没什么好犹豫的,感情顺其自然,不用那么悲观,相信彼此,做好自己,真有异地八年美好结局的;嫌太拖拉,太痛苦就直接放弃吧,TVB说嘛,人呢,最重要是要过的的开心~生活如人饮水,冷暖自知,幸不幸福你自己知道;何况我们这些外人看来你也不是那么开心

P.S.你和你男朋友大四之后联系少了, 他说你70分,30分扣在外貌什么的,我是不了解他到底是个什么人的,但这些细小的变化表现出来的就是他没那么爱你了。难道你不觉得什么70、30很伤自尊么?不管你长相到底如何,他凭什么能随口一句就给你打分,他自己倒是90几分的高富帅啊能对你挑三拣四的这么说。何况人不是靠打分来分优劣的。so, I thought he is just not that into you.....

声望
寄托币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

调鸣琴 发表于 2014-2-18 18:29
想起了上课时老师说的一句话:其实如果真的是两个人真爱的话,要在同一个城市生活有多困难。
说句残忍大家 ...

其实如果真的是两个人真爱的话,要在同一个城市生活有多困难。

在这个决定上,我的理性完爆感性,但这不代表我不爱他,我只能说生活,其实更多的是责任。

如果是爱情,当然是冲动,因为是本性
如果是感情,当然是理智,因为要负责

那么只有追随LZ和BF的内心了~祝好

声望
寄托币

作为经历过八年抗战包含4年异国的我来说,我觉得异地四年和同校四年有很大很大差别,同校四年和同居四年又是截然不同,所以即使在一起也并非会像想象中的那么美好或者合适,反而分开了会造就一段也许深刻的回忆,祝加一切顺利!

声望
寄托币

如果是我的话我,我是会选择分手的~~长痛不如短痛,注定不能在一起为什么还要硬撑~~

声望
寄托币
你留加工作,移民,在和你男朋友结婚,然后你男朋友不就可以去加国了吗。。好感动啊。。。

声望
寄托币

祝福楼主

RE: [异地-〉异国] 4年多的爱情长跑要结束了吗?(更新) [修改]