寄托天下

[未归类] 词以类记 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主

楼主
背了王玉梅的单词,有Gre的单词,大家觉得有没有必要看下词以类记呀?因为感觉听力的时候,还是分类的,有时候有些特定类别的单词会反应不过来,但是看文本的时候又知道这个单词。谢谢
回应

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

沙发
有多余时间多看看单词不是坏事哈~
或者你听听TPO 看需不需要。
但是我觉得单词是个长久功夫,考前都要坚持看单词~

声望
寄托币

新任版主

板凳
sodapeng 发表于 2014-2-21 23:14
有多余时间多看看单词不是坏事哈~
或者你听听TPO 看需不需要。
但是我觉得单词是个长久功夫,考前都要坚持 ...

谢谢版主,我做TPo遇到了这样子的问题:好多单词看文本的时候都认识,但是一放到听力就反应不过来,另外还有感觉有些句子稍微绕一点,我就会反应不过来他的意思,等我想2秒钟,小一句就已经听不到了。。。根据你的经验,觉得该如何解决上面的问题了?我现在王玉梅过了几遍了,但是感觉像有些类别的单词还是不熟了(火山,艺术等类别)谢谢

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

地板
caicaifish2013 发表于 2014-2-22 16:52
谢谢版主,我做TPo遇到了这样子的问题:好多单词看文本的时候都认识,但是一放到听力就反应不过来,另外还 ...

我觉得你还是对单词的发音不太熟悉吧
背单词的时候多听听?

声望
寄托币

新任版主

sodapeng 发表于 2014-2-22 17:49
我觉得你还是对单词的发音不太熟悉吧
背单词的时候多听听?

是的,因为之前背GRE单词都不看发音的

RE: 词以类记 [修改]