寄托天下
楼主: qoo11

[Offer榜] 几个兜底的化工phd,求分析选offer。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

导师定了吗?如果没定,那不好说。这三个说实话都不是很好,因为离化工的中心都比较远(这个角度来讲,可能IL还好一点,毕竟是大城市,而且ohio是化工重镇。

友善程度、研究水平、毕业出路、毕业年头、校园风光校园大小、生活便利。。。
你问的比较详细,我觉得前四点基本上你在定导师之前不大可能知道。美国人都挺友善的。
后三个来说应该是各有各的风格吧。chicago城市最好最方便,但是最不安全。其他两个都在南方,文化上比较有特色,但是跟我们关系不大。

声望
寄托币
wang_come_on 发表于 2014-2-25 18:09
导师定了吗?如果没定,那不好说。这三个说实话都不是很好,因为离化工的中心都比较远(这个角度来讲,可能 ...

你说的有些道理,导师没定,也想再等等更好的。我是不是该问问他们整体经费的问题?uic我打听到他们经费不是很足,第二年的ra不一定能保证,lsu倒是可以保证每个人ra,kentucky还没问出来。

但工作出路这个还是跟学校有关系吧?类似国内,导师推荐可遇不可求,基本水平是靠学校和地点的吧?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

qoo11 发表于 2014-2-26 01:00
你说的有些道理,导师没定,也想再等等更好的。我是不是该问问他们整体经费的问题?uic我打听到他们经费不 ...

工作出路的确跟学校有关系,但是你这三个学校在这个角度来说没什么差别。。。导师也很重要,如果在工业界有很多connection,对你很有帮助

RE: 几个兜底的化工phd,求分析选offer。 [修改]