寄托天下 寄托天下
楼主: 葫语

[美国&加拿大] 对Vanderbilt Law感兴趣的同学看过来~! [复制链接]

声望
寄托币
codystephen 发表于 2014-2-24 13:16
太有用了!!!!感谢楼主!!!!另请问大大,是不是很多大学都有中国学生组织啊,maillist在哪里找的捏?

最有效的,直接去扣扣群搜大学名,我搜到Vandy的1000人群,里面就有租房啊,签证啊等等文件共享:群号码:227296551

昨天我在群里随便嚎了一下,就有个小美女主动加我扣扣跟我提供了好多有用的消息咧,今天还有个CS的博士找室友的加 ^0^
已有 2 人评分声望 收起 理由
葫语 + 1 哎呀~这儿已经有超棒的回答了呢~
codystephen + 6 感谢分享 Mua!!!

总评分: 声望 + 7   查看全部投币

声望
寄托币
codystephen 发表于 2014-2-24 13:16
太有用了!!!!感谢楼主!!!!另请问大大,是不是很多大学都有中国学生组织啊,maillist在哪里找的捏?

最有效的,直接去扣扣群搜大学名,我搜到Vandy的1000人群,里面就有租房啊,签证啊等等文件共享:群号码:227296551

昨天我在群里随便嚎了一下,就有个小美女主动加我扣扣跟我提供了好多有用的消息咧,今天还有个CS的博士找室友的加 ^0^

声望
寄托币
dontaskwhoIam 发表于 2014-2-24 09:50
好赞!后悔没申啊!

美女说的是~~~~都不错以后可以常沟通

声望
寄托币

US-applicant

饭煲对LLM的重视程度让人心动哇

声望
寄托币

范堡真是一直很有好感的学校呀!!看完更加好感倍增了!!谢谢楼主如此全面的信息分享

声望
寄托币
感谢分享

声望
寄托币

感谢楼主分享!
各种动心啊~期待拿到Vandy家offer~

声望
寄托币

好感动!~~~~~~~~~~·
楼楼你回答的好详细,觉得vandy给人的feel就像大姐姐呢好温柔贴心!

嗷~~>.<我最近就是个墙头草,一直在ut和vandy里摆啊摆的。。。最近看了ut vs vandy的圆桌选校,对于我一个回国不一定定去律所的人来说,vandy的综排好满意啊(捂脸)但比起德州好像田纳西更更村诶。。。而且说vandy处在所谓的Bible Belt上,民风保守那边生活比较无聊?而奥斯汀就比较宜居。。。
求楼楼姐姐指点迷津,主要是业余生活过的怎么样呀?还有班级里中国银会多少呢?~~~谢谢啦~~~

声望
寄托币
原来是师兄啊!这文写的不错哦

声望
寄托币

每个学校应该都有中国学生组织吧~~不一定都是以Maillist的形式沟通交流的~

找交流的途径最快捷的是去加QQ群,然后问上一届的师兄师姐哈~

声望
寄托币
风疏竹99 发表于 2014-2-24 14:11
饭煲对LLM的重视程度让人心动哇

是的呢~Vanderbilt真的是小而精致。

LLM的项目虽然不大,但是学校很重视,非常注意学生的各个方面要求,并且努力照顾到各个方面呢~

声望
寄托币
quoquo920 发表于 2014-2-24 15:19
范堡真是一直很有好感的学校呀!!看完更加好感倍增了!!谢谢楼主如此全面的信息分享

欢迎来Vandy啊~

声望
寄托币
nomadicgirl 发表于 2014-2-24 21:36
感谢楼主分享!
各种动心啊~期待拿到Vandy家offer~

希望你能收到好消息~!

声望
寄托币
yytfish 发表于 2014-2-24 22:39
好感动!~~~~~~~~~~·
楼楼你回答的好详细,觉得vandy给人的feel就像大姐姐呢好温柔贴心!

哈哈~ LLM班里的中国人不少的~有一半多一点吧~ 其他的有韩国,日本,比利时,意大利,德国,法国,西班牙,巴西,印度等国家的同学~

Nashville确实有不少教堂(当然我也没和其他地方客观的比较过。。),中国人也有教会活动,外国人也有,参加与否随意哈~ (我只去过一次~)民风的话,我觉得比起纽约那样的大城市来说,纳什维尔的人民真的友好很多啊。。汽车一定停下让行人,街上如果和别人眼神接触,对方一定报以微笑~街上随便找人问路啥的,热心的不得了~

教授说这是南方人的特点。。。?没研究过,不了解南北差异。但是,像比起在纽约呆的短暂经历而言,小小的纳什维尔真的给人很温暖的感觉。(可惜在纳什维尔找工作确实比在纽约或者加州找工作要难啊。。上一届有师兄师姐一直想留在纳什维尔未果,最后还是去了大城市。。)

我的课余生活本来就不是丰富多彩类的,所以小小的纳什维尔对我而言Perfect了。但是其他课余生活丰富多彩的同学也在纳村周围玩的很开心~到了冬假寒假更是到其他州去玩的很开心咯~~

最后~其实Vandy LLM学习压力还是有的~要想天天Happy,确实不太可能。。。每天的阅读真的也不少的哇~
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
FxyKristin + 2 感谢分享
Joyyang214 + 1 感谢~
王三儿Gemma + 10 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币
songofdust 发表于 2014-2-24 22:46
原来是师兄啊!这文写的不错哦

LZ是师姐。。。

RE: 对Vanderbilt Law感兴趣的同学看过来~! [修改]