寄托天下
楼主: ATMT-T

[口语] ATMT-T作业贴(3.15) [复制链接]

声望
寄托币
ATMT-T 发表于 2014-3-2 20:31
thanks a lot,我果然是很渣呢,发音确实有问题,还有我不是感冒,我是有点口吃

同渣同渣:handshake:handshake一起加油哇~~~

声望
寄托币
bus- 发表于 2014-3-2 20:35
同渣同渣一起加油哇~~~

哈哈哈

声望
寄托币
bus- 发表于 2014-3-2 20:20
0228~楼主是不是感冒了?注意身体哇。总体来说吧,每一个段子都说的太短了,因为本来就不太熟练,然后还在规 ...

确实第一次作业我自己听都笑尿了,Task5说的是4 clock,我听错了,但Task6确实就是aqueduct建在山上的啊

声望
寄托币
ATMT-T 发表于 2014-3-2 22:47
确实第一次作业我自己听都笑尿了,Task5说的是4 clock,我听错了,但Task6确实就是aqueduct建在山上的啊

啊?我听力也很渣的说,我待会上完课回来再听听吧

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

把作业传到论坛上吧。。方便板油的互改 谢谢

声望
寄托币
0303来啦~~话说楼主的顺了好多,一遍过的?
task1:1.environmental xx1 can xx2 to joint the people about protecting ,xx1缺group,xx2木有听懂,觉得后面的直接可以用call for 的,然后protecting的发音
         2.lecturer xx university木有听懂诶
          3.感觉emotional用得不太恰当在这里
         4.they are very enlightened因为前面说的是我们被告知怎样怎样,这里用的they有点别扭
task2:casual meeting的发音,感觉漏树脂有些着急,有的单词木有读全的感觉
task3:文章不是说advisor不应该跟他们交谈,而是建议这种规定应该取消,web的发音,is disagrees?语法错误这个是.还有一处你说的是可以问别的问题,用的是to graduate?口误还是我听错了f-_-|||里面的点和原文好像有点出入,第一个是说学校网站上只是一些基本信息,第二个我也没听懂,好像是说一些人找不到合适的时间是因为他们总是把会面拖到最后期限
task4:这篇我就不好意思评了,完全木有听懂,后来还是对照了原文
task5:发音:show,audience
task6:glass 好像说的是他还的拧开盖子吧,做菜的时候不方便,例子的细节不太全
          第二点说消费者更愿意把他摆在家里

声望
寄托币
bus- 发表于 2014-3-3 21:31
0303来啦~~话说楼主的顺了好多,一遍过的?
task1:1.environmental xx1 can xx2 to joint the people abou ...

谢谢啦,等会儿再听听,说多了总是好的,还没到一边成功的程度,但要这么逼逼自己

声望
寄托币
sodapeng 发表于 2014-3-3 21:30
把作业传到论坛上吧。。方便板油的互改 谢谢

斑竹说的是作文还是口语,我都给链接了啊

声望
寄托币
改好啦~我把你们两弄混了···把两份都传上来了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
3.3
LZ的录音太吵了,听不太清楚哈,
1;这题说的挺好的。
2;但是这题说的是near cpllege or workplace 你举高中的例子会不会不好啊
3;food,close,crowded发音。the proposal is conclued that..??是concluded吗?for two main reasons。there is not a lot of people感觉不通吧。
4;前面定义的部分说的太多了,后面实例说的不充分。“so the people use mocal as flaship species”这句说的非常好,把例子和概念联系起来的。后面几句,so。。so。。语法上有问题吧。
5;female重音在前面   research 发音   这题后面的建议的理由不能跟听力的相同吧。
6;narrator发音!其他内容基本上正确。long time no see这个最好不要出现吧。they haven't see eacher other for a long time.

声望
寄托币
woodpecker017 发表于 2014-3-4 13:37
改好啦~我把你们两弄混了···把两份都传上来了

谢谢了啊,确实句法用的不好呢,句式太少,话说作文还是回在作文贴里比较好

声望
寄托币
aboardstudy 发表于 2014-3-4 20:01
3.3
LZ的录音太吵了,听不太清楚哈,
1;这题说的挺好的。

第五点很重要,我一直忽视了,不认识的单词的音往往发不准也很苦恼呢,多谢

声望
寄托币
ATMT-T 发表于 2014-3-4 21:48
谢谢了啊,确实句法用的不好呢,句式太少,话说作文还是回在作文贴里比较好

额···那个我弄错地方了

声望
寄托币
ATMT-T 发表于 2014-3-4 22:31
第五点很重要,我一直忽视了,不认识的单词的音往往发不准也很苦恼呢,多谢

https://bbs.gter.net/thread-1660125-1-1.html   我的作业哈

声望
寄托币
0302:
不好好意思,来晚了,出差中。话说你的音频这么大。
T1
1.favorite f 音没发好。
2.appetite 重音有误。
3.which (求解释这个词)meat and eggs
4.smelt, not smell, 过去时态。
5.experience, p一般发出b
6.内容上,有些问题,语速稍慢。lz感冒了,可能有影响。
T2
1. a better illness for the future?不懂
2. 30 秒的so,建议改成,in turn.
T3.
1.18' there are going number of sts?
2.27' a word?不明白
3.38‘ 是woman not the students.
4.最后的time 没发好。
5.passage’的时间要短,听的段子要长,'cause listening is the most important in TOEFL.
T4:
1.22’ convenience pronunciation 有问题
2.25’ use in the daily life, the 去掉
3.时态,麻烦注意下
T5
1.usually 发音
2.in campus 最好是on campus
3.我觉得文章最好加个,in my view,opinion 之类的告诉评卷者,我前边基本结束,接下来就是老子的观点了。
T6
1.29‘ freezed 是frozen
2'40' may be broke the rock down ? may break
3' 57 in social water ? 不懂啥意思。

其实我还是感觉简易提示词模板比较好啊,有启发词。
PS:最后录音软件用mp3soundrecord吧,录下来容量很小,你这个我都下载用了5min。

RE: ATMT-T作业贴(3.15) [修改]