寄托天下
楼主: ATMT-T

[口语] ATMT-T作业贴(3.15) [复制链接]

声望
寄托币
havrl 发表于 2014-3-5 07:46
0302:
不好好意思,来晚了,出差中。话说你的音频这么大。
T1

谢谢了,说的很细呢

声望
寄托币
网盘里面打不开,下载下来只有T2:L,下次再试一下
T2:I finally chose(not choose)

声望
寄托币
bobzhang1991 发表于 2014-3-6 20:47
网盘里面打不开,下载下来只有T2,下次再试一下
T2:I finally chose(not choose)

可以下的吧,我也不清楚

声望
寄托币
0306来啦~~~这么晚才评不好意思哈
task1:attract发音 感觉楼主前面蛮顺畅的,到后面一紧张就很多停顿了,例子感觉很好,最后一句卡路里什么的我觉得可以换成点题的一句话
task2:楼主是压着声音录得么?声音听得不是很清楚,好多杂音42~43s没听清,前面的没发现什么错误
task3:是软件的原因么,为何声音小杂音大,真心听不到啊...
task4:teacher should questioned...about their behavior which do....前面question应该是原型,后面behavior和do语法。 call out么,发音没听清楚,应该是answering ,who without ...who应该去掉
task5:我听错了哇...remember发音,exercise 发音,risk ruining 好像是
task6:文章里说的是cloth factory 不是clock 吧,这种可以直接用factory代替的(你给我评的里面说的,,不过很多细节我确实掉了)
         不是in England,他只说尤其是England,fabric 发音

声望
寄托币
3-7 comments
在您作业里只看到有1,2,3,6所以只听了这四个~
Tsak-1
观点和例子都没有问题~
有个词需要改一下it was pretty hurt (heavy)
另外,楼主在说的时候可以变化一下语调~就是语气的表达更夸张些~可能效果会更好~

Task-2
23-29 其实可以说I searched some methods from Internet and fixed it by myself.

Task-3
原文貌似没说stop,直说lower temperature
基本的点都说到了~后面貌似有点紧张停顿稍多~

Task-6
first is fantasy
第二点时候貌似没说open a dog school,是attend to参加这样一个学校训练狗不会再走失

可以感觉到楼主的听力还是很好的,基本的点可以很明确的捕捉到~而且也能基本说到,可能比较需要赶紧的问题是语调问题,太过平缓,没有什么起伏~另外说口语的时候可以感觉到有些紧张,尤其Task-6~语速慢一点都没有问题一定要说的清晰,明确~ 加油!!

声望
寄托币
teenyl 发表于 2014-3-8 15:18
Tsak-1

多谢了,确实训练的时候没注意语气方面,可能是因为在寝室里的缘故吧,4 5 确实没传上去现在好了,有空可以看一下,还有别用您这种词了,太客气啦

声望
寄托币
bus- 发表于 2014-3-8 15:14
0306来啦~~~这么晚才评不好意思哈
task1:attract发音 感觉楼主前面蛮顺畅的,到后面一紧张就很多停顿了, ...

我录得时候室友在睡觉,所以声音压得有点低,第六点我再去听听

声望
寄托币
ATMT-T 发表于 2014-3-8 19:58
多谢了,确实训练的时候没注意语气方面,可能是因为在寝室里的缘故吧,4 5 确实没传上去现在好了,有空可 ...

http://pan.baidu.com/s/1eQ7m3Ge

声望
寄托币
teenyl 发表于 2014-3-8 15:18
Tsak-1

http://pan.baidu.com/s/1eQ7m3Ge

声望
寄托币
task-4
定义的前半部分实在没有听明白。。。
注意几个读音:example[ɪg'zæmpl];restaurant['restrɒnt]
联系公司那块说的有点小混乱,需要再梳理一下~

Task-5
female['fimel]重音在开始
she多次被说成he了
后面表述自己观点时候有点停顿过多。

声望
寄托币
teenyl 发表于 2014-3-9 13:59
task-4
定义的前半部分实在没有听明白。。。
注意几个读音:example[ɪg'zæmpl];restaurant['r ...

谢谢啦

声望
寄托币
3.8 只上传了2, 3 ,6?
T2: I was normal?这个表达有问题,没有具体说在大城市学习的好处,如教育水平更高,医疗水平更高,见识更广等
T3 没有说建议信里面的理由,最好提一下
T6: 只能听到第8‘’ 不知道怎么回事

声望
寄托币
3.10
T1 look at to? 不能有tot2; 最好不要用you know吧
T2  I was supposed to 有个was
T3  the student thinks(not think)
T4 lion ;chase them;
T5 forgot (not forgets)
T6  condition?应该为factors吧 ;不是geology location

RE: ATMT-T作业贴(3.15) [修改]