寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] UC DAVIS和UC hasting 选哪一个 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主
UC davis无奖, hasting 5500到 昨天看律所亲睐度感觉hasting更高啊!也有人说其实davis只在加州名声好点 ~~不了解啊。求大神指点
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

沙发
UCD吧。毕竟是个综合大学。。。LZ的UCD没奖?是不是刚拿到的啊?UCD的奖要过几天再发一封邮件通知。

声望
寄托币

寄托与我 US-applicant

板凳
和我查的相符 我前段时间看了一个美国律所(好像是mofo,记不清了)的associates的资料,发现在西海岸办公室hasting的很多,而且每年的SA都有hasting的人。。。我当时就结论了一下:hastings在加州还是挺有影响力的。。。不过我没继续看了,也没申,具体还是听大大和加州学习工作同学的吧~~

声望
寄托币
地板
声誉什么不太清楚,就地理位置hastings在三藩市里,看地图离union square不远~购物方便啊~~不过去那儿应该免不了天天爬山了。。。
UCD在镇上~宁静+安全,校园很大~镇上也有各种吃的,有好几个大超市,有电影院,但繁华程度绝对没三藩市高~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

建议不要为了5500去hasting

声望
寄托币

US-applicant

Hastings 只有孤零零的两栋楼。它的教授大多数是top law school 的退休教授,在生活费最高的湾区。以前更受欢迎,所以就业多,现在估计不行了,UCIrvine就业很强。UCDavis和UCHastings应该差不多都不行。Hastings可转JD。Davis?好像不行?

RE: UC DAVIS和UC hasting 选哪一个 [修改]