寄托天下

[其他] 明尼苏达双城2014Fall 大众传播phd offer入手 求同行 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚被明尼苏达双城的传播学博士项目录取,2014Fall入学,想咨询租房等信息!!同被录取的新生们看过来阿!!求已经在明尼苏达的同学们分享经验
回应

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

沙发
欢迎加入寄托!
【迅速升级方法:请在页面右上角“快捷导航”-》任务-》进行中的任务 中上传头像,完成回帖任务就可以正常到版面发帖啦。论坛的防广告灌水策略还望理解^_^】
此帖帮你移到美国版,升级后可到该版直接回复此帖!相关问题也可直接到美国版发帖咨询!:)

声望
寄托币

US-applicant

板凳
恭喜 双城挺好的

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

地板
欢迎去明村。
有学校公寓,私人公寓,和house出租。价格从300到1500都有,离学校越近价格自然越高。学校公寓普遍贵,优点是能网上预订,下飞机直接入住。私人公寓较便宜,好处有前台和物业,安全性好,车位足够,我就住这种,但我没试过网上预订,minneapolis比较有名的像grandmarc,stadium view,900,920,jefferson,等等,各有优缺点吧,stpaul我不清楚,但是房价低一些。house就相当于国内租房,价格最低,通常都是一个小别墅,里面能住5人以上,但是新生可能找不到一起租house的人,签约什么的也不可能在网上完成。
学校提供暂时性住房,方便国际学生找房子,可暂住一周左右,我记得一天是20到30,网站什么的我记不清了,但是肯定有,就在官网上。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Enolate + 10 + 4 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

帮顶!

声望
寄托币

恭喜去大明村

声望
寄托币
哪里出发?

声望
寄托币
贫僧来阅经 发表于 2014-3-4 14:08
欢迎去明村。
有学校公寓,私人公寓,和house出租。价格从300到1500都有,离学校越近价格自然越高。学校公 ...

请问一般开学前多久就要租房子了呢?

声望
寄托币

gww007 发表于 2014-3-4 14:58
请问一般开学前多久就要租房子了呢?

现在就可以啊,也差不多到了续约的时候了

声望
寄托币
贫僧来阅经 发表于 2014-3-4 15:06
现在就可以啊,也差不多到了续约的时候了

还在等最后一所的结果呢~~

声望
寄托币
blueskynoble 发表于 2014-3-4 13:33
恭喜 双城挺好的

谢谢啦! 同时也被北卡州立,康耐滴歌等等的录取,我也觉得相比之下明尼苏达比较好一点,就是冬天可能要被冻成熊啦:mad:

声望
寄托币
贫僧来阅经 发表于 2014-3-4 14:08
欢迎去明村。
有学校公寓,私人公寓,和house出租。价格从300到1500都有,离学校越近价格自然越高。学校公 ...

哇 谢谢分享!!我应该是要住在Minneapolis,新闻传播学院嘛。我想找一人或者两人的公寓,最好离学校近一点的,我准备3月13号去campus visit的时候顺便看看房子,有啥好的推荐不? 谢啦:hug:

声望
寄托币
2571927815 发表于 2014-3-4 14:15
帮顶!

谢谢!!:p

声望
寄托币
gww007 发表于 2014-3-4 14:57
哪里出发?

我现在不是在Indiana University Bloomington读硕士嘛,所以5月份先回家,然后应该是7月底或者八月初先回Bloomington,再从那里飞去明村,你呢

声望
寄托币
gww007 发表于 2014-3-4 14:57
哪里出发?

我现在不是在Indiana University Bloomington读硕士嘛,所以5月份先回家,然后应该是7月底或者八月初先回Bloomington,再从那里飞去明村,你呢

RE: 明尼苏达双城2014Fall 大众传播phd offer入手 求同行 [修改]