寄托天下

[求助] 对IBT口语的一些疑问,求各路大神解答 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
最近想好好弄一下口语,看了很多帖子,现在每天都会背一些模板,现在手里有黄金80题在背着(每天5个题的背诵,基本上了解答案结构和背熟了句型就算过),自己觉得背诵还不够,因为在做题的时候总是觉得很紧张,看了Robin大神分享的《托福口语看这本就够了》,把答题套路总结出来了,但是不知道怎么练才能融会贯通,求口语大神指点迷津,我的基础不好,IBT之前没参加过什么口语培训,但是老师说我的英语没有口音,哪位大神若是有什么好的资料或者提高口语的好方法求分享,谢谢!!
回应

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

沙发
黄金80对于备考初期积攒素材和熟悉思路有些帮助,但过一遍就差不多了,现在的考试题目很难再碰到黄金80里的。Independent Speaking最好用近期的机经练~
答题套路啥的,心里有个数就好了,关键是用你自己总结好的套路多练习,TPO每套都要好好做完。
欢迎来口语小组哈!

声望
寄托币

US-applicant

板凳
Irene1084 发表于 2014-3-7 17:44
黄金80对于备考初期积攒素材和熟悉思路有些帮助,但过一遍就差不多了,现在的考试题目很难再碰到黄金80里的 ...

好的,谢谢斑竹,弱弱的问一句,斑竹练口语用的是谁的机经??

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

地板
lszllcy535 发表于 2014-3-7 20:20
好的,谢谢斑竹,弱弱的问一句,斑竹练口语用的是谁的机经??

其实都差不多吧哈哈,我看的豆腐的,但是都木有中哈;P

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

我觉得多练习就会有自己的思路的~自己的模版也就出来了~加油!!

RE: 对IBT口语的一些疑问,求各路大神解答 [修改]