寄托天下
楼主: sophia36sf

[口语] [口语小组]sophia36sf作业贴(9。14) [复制链接]

声望
寄托币
djdhxc 发表于 2014-3-18 16:00
不好意思,最近比较忙,我的还没录好,我录好了就叫你,你的我等等就帮你评价。

恩恩,你录好就跟我说一下吧

声望
寄托币
3.17
T1: 可能是说的太慢了,所以,感觉例子给的太少,不够有说服力。
T2:和T1差不多的感觉
就像楼上说的,楼主的语速太慢,就觉得例子不够丰富,语调太平,每个单词分的很清楚,然后有些单词重度没有读出来。不过我自己也会这样,有时候录的时候就会把单词说的太清楚,给人不流畅的感觉。楼主可以试试跟读老托福的听力,找下语感。
加油!

我的录音已经上传了:https://bbs.gter.net/thread-1705907-1-1.html

声望
寄托币

欧盟2015

楼楼先G的啊,膜拜ing
这是什么音,感觉没怎么听过哦,是英音还是澳音之类的?有点特别
嘛,还有点卡顿,不过刚开始也没关系,慢慢会好的。我现在是这样做的,看题目,先自己说一遍,不限时间,再写稿子80-110字这样的,然后读一遍计时,看差不多40-42秒就可以。然后写4 5个词的关键字,对着关键字说。楼楼可以参考下
task1  07秒那个是do什么?听不太清呢,如果是do ( really) need的话可以理解冏冏
19秒听不懂- -可能单词我不认识。。
29秒than发音好像有点怪,我是从美音的角度说,因为其他音我不太懂  冏冏
31秒talk 发音也是感觉怪怪的
架构我感觉差不多,不过我也刚起步所以架构性的问题我提不出来sorry
task2
这个流畅度比上一个好多了,再建议楼楼吧精听和说结合起来练,另外说还得另练,可以拿tofel的作文练说,还有那个黄金口语80什么的拿来说说读读练练上去还是很快的,我原来就是半句话都说不了那种,强制接触就好多了。
well好像wow。。 - -
32开始make some new friend even go to school,先是时态,然后,我甚至去了学校也不想交朋友感觉怪怪的,though i go to school everyday 这样感觉可能稍微好点(别吐槽我文笔冏)这条是个人意见
另外楼楼可以关注下sin和 th的发音,感觉稍微有点混淆?

声望
寄托币

新任版主

3.18
task1
1.experience后面的那两个单词没听清
2.particular landscape 这个单配不恰当,建议查下particular的意思
3.语速需要加快
4.be the thing这里不能be,直接is

task2
1.我觉得这道题楼主答得挺好的,内容例子什么的都有
2.语速可以再快一点。

声望
寄托币

新任版主

另外麻烦帮我评下,我已经上传了

声望
寄托币
轩漠 发表于 2014-3-20 10:19
楼楼先G的啊,膜拜ing
这是什么音,感觉没怎么听过哦,是英音还是澳音之类的?有点特别
嘛,还有点卡顿, ...

感谢亲!!!听得很仔细
其实我的是广式英语,简称广音==

T1 的确是do , 表示强调真得很需要!!!
那个总结关键词再复述的方法也很好

声望
寄托币
3.20
TASK1:例子很棒,大多数人可能都在讲电子产品的时候sketchbook就脱颖而出了;第一个"creative"和"lot"的辅音发得太轻了;"inspiration"发音有误
TASK2:这题好像我们俩的题意理解不太一样,我的理解是一个人参加活动,还是和同伴一起参加活动;"environment"和"provide"的"v"发音有问题;20'的"no..can be done"没听出来是什么;这题后半部分停顿有些大

楼主讲得慢慢的,但是内容又挺丰富,很不错,加油~

声望
寄托币
huuugh1221 发表于 2014-3-21 21:25
3.20
TASK1:例子很棒,大多数人可能都在讲电子产品的时候sketchbook就脱颖而出了;第一个"creative"和"lot ...

T2是我理解有误,我后来看了一下,发现是你的理解是对的,我偏题了
谢谢你的意见

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

我来评3.21的口语了~~
T1:
开口第一个well有点奇怪,感觉发音不够饱满。
calorie>>calories
mcdonald>>mcdonald's
apart from that的that 读音有点奇怪
lz的英语口音好特别的说,节奏不是特别好,速度太平均了,可以尝试调整一下。

T2:
independent〉〉〉independence
exam读音有点奇怪>>>all my exams
hand on 是想说上交吗?貌似不是上交的意思,可以换成hand in.
还有reply on my mother to xxx my homework for me.
这个xxx的动词真心听了好几遍没听懂。。。是trial还是trap还是别的。。。
另外这道题是说听课好还是自习好,最好应该比较一下这两个,说说自习比听课的优势在哪。感觉这道题的例子有点怪怪的。。。(个人见解)

LZ的口音好特别,语速有点太平均了,可以调整调整,内容都还不错,时态都是对的~~
多多看看一些big bang theory friends 等等的感受一下,多多跟读,一定会有进步的~~
希望共同进步~~

声望
寄托币

欧盟2015

囧,楼主是一遍党么,直接录咩,我建议可以先写纸上读一遍然后写几个关键词复述,这样会好很多。
感觉有点那什么,像读的 囧  楼主试试黄金口语80题拿来每天过十句复习十句试试看  一周后应该会好点,另外练静听的时候记得跟读也有用的。      还一个月,加油
错误什么的好像没怎么多的很稳
task1
6秒 是records么?是的话发音我听成recors了
例子很不错啊,就是语速快点加点细节就更棒了。

task2
29秒transfer ed 时态
例子感觉理由够了,但是细节还不够,建议等说的流畅后加一些细节。比如你怎么喜欢建筑了,为什么喜欢之类的。喜欢哪类啊
task2比task1流畅很多,也许是说到了自己真实的事例的原因?
话说我好喜欢哥特式建筑,如果有朝一日能去看看实物就好了,现在只能YY空想T T
change my major to be architect这个我不知道有没问题,总感觉怪,感觉变成to architecture 是不是好一点

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

声望
寄托币

2015 US-applicant

3.25

楼主好像喜欢喜欢用长句式和高级词汇,可能是受GRE影响,这个本身没什么问题,但是有时候带点口音我就理解不能了,也许是我听力水平比较渣。个人建议是,楼主可以练一下句子的连读和重读,而且可以用一些熟悉的口语词汇来避免生疏的高级词。

sorry,这次挑的刺比较多。。

TASK1

museum m的音感觉没有发出来。
versatile,a发成了əʊ,按照字典,发成ə的音感觉更好一些,最后的l音没有发出来。这个词我听第一遍没听出来,以为是地名。。

最后的那个,She also (familiar?) with the involvement of pottery ... 如果括号中的是familiar的话,应该是 She is also familiar with,而且familiar感觉读成了familion..

TASK2

As for me, I (encourage?) students to join
这里的encourage发成了enconge

cause learning from discussion is a (widocogy?) for an individual to make progress
precipation in discussion in class provide a (prefer secting?) to practice our discussing skill..
这两处括号里的我都没听出来。。

声望
寄托币

sophia36sf 发表于 2014-3-14 16:45
所有作业链接均在此!!http://pan.baidu.com/s/1mg1ATgk

我的作业还没交,争取晚上8点以前交哈  谢谢楼主

声望
寄托币
ad9075 发表于 2014-3-26 13:03
3.25

楼主好像喜欢喜欢用长句式和高级词汇,可能是受GRE影响,这个本身没什么问题,但是有时候带点口音我 ...

先谢谢点评,点出了问题所在,让我回去好好反省了一下,请问你平时是怎么练发音,虽然还没修改到,但听了你之前的作业,发音很到位!!!

声望
寄托币

sophia36sf 发表于 2014-3-27 00:21
先谢谢点评,点出了问题所在,让我回去好好反省了一下,请问你平时是怎么练发音,虽然还没修改到,但听了 ...

我也没专门练过发音,一般就是不确定的单词就查查字典的发音,读不顺的就多读几遍。

不好意思,刚把3.25的作业上传了,lz能帮我批改下吗?谢谢lz~

RE: [口语小组]sophia36sf作业贴(9。14) [修改]