寄托天下
楼主: sophia36sf

[口语] [口语小组]sophia36sf作业贴(9。14) [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

3.28

Task1
1.先说总体印象,感觉不是美式英语,但语调不错,注意一下-er和-or之类的翘舌就很赞了
2.细节:touch-->touched
            families-->family
           还有一些细小的单复数问题
3. 说完肖邦音乐和你思乡之后,建议稍微说一下肖邦对你的影响,比如缓解你的思乡情绪什么的,这也是      你喜欢他的原因。

Task2
这个问题你似乎说完不喜欢watching sports ,就直接不讨论这个东西了,而是转向你喜欢做什么,我不知道这样行不行,但是感觉有点小跑题,我觉得你应该更多的站在watching sports的坏处上来支持你的观点。

PS:LZ是只录了一遍么,感觉语速略慢,这样还是挺不错的。我上传的录音是练习了很多遍之后的。。。

声望
寄托币

3.27
过了一遍楼,lz真的是一遍党吗?那也太厉害了
读音挺好听的

task 1
13s usually ['ju?u?li] 有点像['jud?u?li]了
21s they are so -> they were so,前面已经开始用过去时
22s loud [la?d] 有点 [la?d?],可能是语音犹豫了一下导致的
29s which should be hand in on in the next day -> which should be handed in the next day
41s is so, 应该是are?
43s is so xxx, 这个词我可能不认识,没有听出来

task 2
25s xxx young lady 这个词我可能是不认识
22s even though I am ..., who is ... 这个从句结构不对,导致语义不明。
                                                   如果这是一个从句是跟着前面的主句的话,21~23的间歇太久,所以分离了
35s 之后的例子力度不强,有点不能直接说明convenient这个主题
37s have indicate that -> has indicated that
39s clotheses 我不太确定clotheses是可数复数吗?如果是的话后面的is->are, its->their
稍有超时

感觉lz挺棒的,加油!!!

声望
寄托币
forestwn 发表于 2014-3-29 19:41
3.27
过了一遍楼,lz真的是一遍党吗?那也太厉害了
读音挺好听的

一遍是个传说!!!但不是我,我也是录了好多遍的不过我的关键词写得不多,所以会卡得厉害而且会很慢,谢谢你,听得很细致

声望
寄托币

3.29
TASK1:
8'的firstly用错了,firstly是首先的意思,用begun to learn就好
24’那里空得太久了囧||
29’那里another用错了,应该是other
最后的simple听起来有点像simble

TASK2:
7'people->person
中间有一个since..so..,应该不行这样用,因果关系只能出现一个的
in the last weekend的表达怪怪的,你是不是想说the weekend before?

总的来说楼主说得不错,就是中间如果有停顿我觉得可以稍微well,em一下,保持一下存在感,不然两三秒的空白可能会太大了点,加油~

声望
寄托币

不好意思啊,我可能是忘记了。
3.26
T1 require的应该是过去时,from听起来像for,后面好像结尾的有些匆忙,没有很好地说出manger的要求和学校的关系。
T2 这道题听了好几遍,说的挺好的。就是语速稍微慢了点,中间有点停顿。

声望
寄托币

sophia36sf 发表于 2014-3-14 16:45
所有作业链接均在此!!http://pan.baidu.com/s/1mg1ATgk

楼主3月30的作业我没找到……

声望
寄托币

sophia36sf 发表于 2014-3-14 16:45
所有作业链接均在此!!http://pan.baidu.com/s/1mg1ATgk

声望
寄托币
1085908210 发表于 2014-3-31 21:28

抱歉,最近几天忙疯了,录音没弄好了,我争取明天上传,你的录音我争取今天弄好哦,不好意思啦

声望
寄托币
楼主你要记得改我329的录音呀~

声望
寄托币
huuugh1221 发表于 2014-4-1 00:19
楼主你要记得改我329的录音呀~

我昨天就改了哦,你没看到吗?需要我重发一遍吗?

声望
寄托币

4.1
不得不说,语音真的挺不错的,感觉很干脆利索,不像很多同学那要有点迟疑犹豫拖泥带水神马的。听得出来楼主像是一句一句在说,感觉挺好的。
T1:ask for a cup of water 重复了三遍,另外要是能在具体ask for的情节上面加一点更详细的描述,比如说楼主的心情、当时的场景神马的,那便是极好的~~
t2:about what to design用的不太合适吧,另外结构挺好的,时间上再好好掌握就完美了。

声望
寄托币
1085908210 发表于 2014-4-1 22:12
4.1
不得不说,语音真的挺不错的,感觉很干脆利索,不像很多同学那要有点迟疑犹豫拖泥带水神马的。听得出来 ...

谢谢亲的评,但是貌似你4.1的小伙伴不是我哦!!

声望
寄托币

4.31

Task1
例子很好
even though-->even      embarrass-->embarrassed      not afraid to--->not afraid of

Task 2
in practice-->into practice     as my major is architecture, it's also a..?  
chance 貌似发成了'trance'的音    experience-->experiential     最后几个单词...April

声望
寄托币
Californiaa 发表于 2014-4-3 00:10
4.31

Task1

谢谢!,其实T2 also a applied art, 还有我是用experienced来表示有经验的,但过去式的尾音没发出来,还有chance的发音之前一直没注意到,谢谢提出!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

喵呜,我是你0402的partner~我的地址是https://bbs.gter.net/thread-1713944-1-1.html
欢迎互评~

RE: [口语小组]sophia36sf作业贴(9。14) [修改]