寄托天下
楼主: sophia36sf

[口语] [口语小组]sophia36sf作业贴(9。14) [复制链接]

声望
寄托币
4.2
task 1"..."
逻辑挺好,就这句有点一顿一顿的。
task 2
dater?是data还是date?
还有.
不过你的逻辑好好,教我组织语音稿吧。
PS:附近家人在聊天,所以有些吵。

声望
寄托币
kaleidoscopio 发表于 2014-4-3 22:39
4.2
task 1"<link href="source/plugin/tsound/template/images/thread.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><embed src="https://bbs.gter.net//source/plugin/tsound/template/player.swf?t=" name="tsound" quality="high" allowscriptaccess="always" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="250" FlashVars="color=green&son=https://bbs.gter.net/data/cache/tsound/533d715248ced.mp3" wmode="opaque" allowFullScreen="true" height="40"></embed>..."
逻辑挺好,就这句有点一顿一顿的。

恩恩,谢谢哦,的确就是向你说的这几个单词都发错音了
我的逻辑也不好,其实我每次都会写好关键词再修改好几遍的,因为我很啰嗦常常都会超时间==
到现在我都没控制好时间==
而且你第一个小录音,get up late 变成get up like(?!),是一时弄错了?!还是你late的发音就是那样?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主好认真啊……打开你的网盘的那一刻……我还挺感动的……每天都在坚持……赞一个先……

我评0402.如下:
t1:楼主说的极其认真!基本无错误!非常赞。
但是,整体感觉……太正式了……每个词都说的太用力了……
t2:第二点,learn how to think没有来的及展开,不过无伤大雅。 Roosevelt的发音不对~

我想说听你的发音和技巧。我觉得已经稳了。good应该没问题了。重心放在其他部分吧~

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

第一题:
发音很棒啊,但是稍微有点英音+美音结合
整个答案,感觉稍微字数有点少?能到110个单词吗?
稍微有几处小德磕绊,但是还可以的
内容讲得很不错啊,怎么起来早,看到红旗飘飘就像图片里那样 都不错

第二题
有一个用法 try my best是一个中式英语的用法 try本身就是尽最大努力尝试的意思 所以直接说try就可以啦

好像有一个地方又返回去修改的 在口语里面 时间非常短 如果说错了 不要改 继续往下说
因为你的内容是最主要的 一些连词啊 of to for 这样的即使用错了,不会影响特别大 因为你的大意没有改变 考官是可以听明白的 回去修改就势必减少2 3秒的时间

我的建议是当有些地方说不准的时候 可以拖个长音 或者接一个连接词

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2014-4-4 22:37
第一题:
发音很棒啊,但是稍微有点英音+美音结合
整个答案,感觉稍微字数有点少?能到110个单词吗?

谢谢,很中肯的评价,我的确是刚开始有意识的练美音,之前接触都是英音==
关于字数,我没数过,写了关键词就说了,也怎么管过字数
错误修改,好方法受教了。。。

声望
寄托币

4.4

T1
总体很好呀,发音清楚,思路清晰!25s, "when I"要是连读起来就更美啦!

T2
优点同上!25s, "it makes me"这应该是属于“GRE例子”的内容吧?那应该是过去式?欢迎指正!

LZ抽时间点评一下我的4.4,谢啦!https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3503680[/url]

声望
寄托币

US-applicant

4.5号上传了告诉一声

声望
寄托币
byumi 发表于 2014-4-6 11:55
4.5号上传了告诉一声

4.5的作业上传好了

声望
寄托币
楚鲁松杰 发表于 2014-4-6 10:58
4.4

T1

yes!,楼长很细心,那里的确时态弄错了

声望
寄托币

US-applicant

4.5
T1 应该是great influence,rarely听起来像wearle,还是理由多了些,具体例子比较少
T2 trip的读音很奇怪,其他都很好

声望
寄托币
我是4.6 互评小伙伴~

Task 1
you are becoming an adult now, be + becoming有些奇怪
well, girl, child, snacks (?不确定是否这个词) 发音比较含混不清
I can use my pocket money to buy whatever I wanted (不是want),注意时态
第一题感觉lz处于比较犹豫的状态,可以语句再连续些

Task 2
lz的第二个短句是I believe that I can do all the things well as(?) I try?
注意时态,例如It was my first time to communicate with ....,after I tried to ask a cup of water ...
others 很多地方lz只说了other
一开始因为害怕不敢说英语,所以应该是I was afraid to speak English,不是not afraid

lz多注意过去时,以及在语句短句停顿处,更便于听者理解

声望
寄托币
tgrabbit 发表于 2014-4-7 23:25
我是4.6 互评小伙伴~

Task 1

谢谢指正,那几个单词的发音一直没注意到
然后我没有说not afraid, 是was afraid,可能因为是发音不够到位吧

声望
寄托币
不好意思4.7日的晚了
这是我的地址:https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1778058316

声望
寄托币
4/7:
Task1:
10s: 我觉得用family members更好
16s: speak to
43: as well as others
20多秒时感觉有点过慢,建议加快。
Task2:
21s:不是很清楚,是不是想说art,翘舌需要加强
31s:in 不需要
36s:直接用talented就好,另外后面介词用on有点问题
40s:听得不是很清楚,he really interested...

声望
寄托币
第一题
达芬奇?建议把名字的音发重一点,哪怕用中文说也行,但是最后一个音调轻读不是升调。这是你的主题点,你要让ETS知道你在讲什么。
题目问的是event,你说人物的story干嘛?
另外,是录音软件的问题还是你的发音,听起来像是那种 一卡一卡的劣质DVD...
20s处是piantings
如果这个题目问的是:启发性人物事迹,那么你的答案很不错。但是...
第二题
buy something or make(?) somgthing for others
All I want just to them happy感觉别扭。what I want is to make them happy或者更简单但是一定不会错而且容易理解的是I want to make them happy是不是好一些?
抱歉,20-30s出没听清,不知道在讲啥. 听了好几遍...是讲even though I was very skilled in making cake? 然后你送了个watch,因为她不喜欢吃dessert 是吧?
先不说这些,听第二段时候开头和结尾都听到了 咔 的声音,你用的是磁带?
建议在网上找录音软件,甚至还有托福专用可以自调时间的。我用的就是一个软件,但是在另外一台电脑上,现在没法直接共享给你

RE: [口语小组]sophia36sf作业贴(9。14) [修改]