寄托天下

[美国&加拿大] UMN面筋来一份,赞RP,等消息 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
约的10点钟,貌似说超时了。
面试官:Mr. Khary Hornsby(传说中的小黑哥)
之前在论坛看到这个小黑哥貌似提问思路比较非主流,让我万分慌张啊。不过面试下来,除了自己偶尔口吃,其他还好,当然也没有很水的感觉。

发来给大家参考一下
Q:你现在应该快毕业了吧,(顺便问了几月份毕业啥的),上个学期干了啥?现在在做啥?(强调了academically)
A:(其实我真的不想提到我的毕业论文啊,给自己找麻烦)在写论文呢,上学期在实习。
Q:论文关于什么?进度如何?successful?(此处省略我乱七八糟回答的一堆,还把“专业术语”说成了“xx words”,掩面啊,小黑哥给我纠正了)

Q:关于你去交流的经历(我觉得如果ps里面有交流经历肯定是会问的)说说那儿和上海的区别?。。。
中间我提到了班级的size的区别,小黑哥就很热情的跟我说了他们那儿的班级size很小,还说他自己教的只有12个学生!!!OMG

终于终于,在经历了10多分钟来到了提问环节(快超时了)
1.转JD
之前osu面试,和我说没什么必要转jd,而且相当难。但是UMN的小黑哥说他自己也推荐学生转JD的,好像是要另选2门课,没有什么特殊要求
2.明大生活
大家都知道天气冷,但是去年其实全美都冷啊,小黑哥例举朋友的例子,亚特兰大也是冷爆了。。。。
3.对llm入学前的建议(读书?提升英语)
小黑哥说:NO!我们会教给你所有关于法律的知识。英语么你就看看movie,都很好的。后来说了一堆大致意思是不要给自己太大的压力,enjoy~~
4.关于summer program
!!oh,超时2分钟啦。我连连抱歉啊,不过小黑哥不介意,之后会发详细信息。

offer说是下周给,“你会有good news的”,我可以暗搓搓的认为这是可以被录取?
还说下个月他们会来Shanghai~

攒人品!!!求来阵offer雨吧。今早收到了uw拒信,好伤感啊。用的是招满了的好人卡。
回应

声望
寄托币

沙发
话说一般面试多久属于超时?
我按你说的发邮件问他current status啦 然后也回我了 说今天之内给我发邮件~~
woo~

声望
寄托币

板凳
vtangv 发表于 2014-3-18 23:31
话说一般面试多久属于超时?
我按你说的发邮件问他current status啦 然后也回我了 说今天之内给我发邮件~~
...

邮件说是不超过15分钟。不过我想20分钟左右应该也ok。

声望
寄托币

地板
sandravip533 发表于 2014-3-18 23:50
邮件说是不超过15分钟。不过我想20分钟左右应该也ok。

我也收到邮件咯~~下周面试

声望
寄托币

vtangv 发表于 2014-3-19 21:12
我也收到邮件咯~~下周面试

加油哦~~~

声望
寄托币

sandravip533 发表于 2014-3-19 23:03
加油哦~~~

thanks~~~

RE: UMN面筋来一份,赞RP,等消息 [修改]