寄托天下

[传媒与新闻] 报个U of Miami的ad 和雪城media studies的拒信 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主

攒个人品,给大家参考下。我申了十所学校的communication的MA。U of Miami 给我了个ad,但是由于真的好贵,所以还在等其他公立大学的通知。不过他们学院的vice dean 人好可爱,还发邮件说要来北京,跟同学们一起吃个饭,太热情了。
另外要说的就是雪城 media studies 的拒信了,拒的理由当然都是官方的套话,刚刚收到。听其他几个申请的说,这会儿有被录的,也有同样悲剧的。。。悲剧就悲剧吧,太冷了,不去也好。。。。。。
等消息真的好要命啊~~~~~~~~~~~赶紧来个dream school的录取砸死我吧。。。。
回应

声望
寄托币
沙发
我录了media studies,但是看学费觉得还是很贵,两年也要七十万的样子吧。所以楼主不去也好。
楼主一定会有心仪的offer的!别着急!

声望
寄托币

US-applicant

板凳
sunny1932 发表于 2014-3-21 10:02
我录了media studies,但是看学费觉得还是很贵,两年也要七十万的样子吧。所以楼主不去也好。
楼主一定会有 ...

谢啦!你打算去雪城么?

RE: 报个U of Miami的ad 和雪城media studies的拒信 [修改]