寄托天下

[作文] 【独立写作】hellosherl作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

4.4号的作业在这里哦。

非常抱歉的没有写完,由于12号就考了所以我现在在研究如何把速度提上去。QAQ

跟前面某一篇作文类型相似,所以我改了几句话就套上去了。

交晚了不好意思

应该没有晚交吧,不过好像忘记占座了。。反正写的不咋的。

3.31关于食品的题材,晚交了半天非常抱歉,文章后面附了一些我找素材时用到的词汇,大家可以参考参考。

30号的写了两稿,有些着急了,再两周就要考试,每天要练几个不同的题材,加油!

为什么大神可以20mins飚四百的综合,我等凡人实在无法理解。

3.28 还是超时,而且写得不咋地。

3.26终于搞定,求虐。

大家好我是一个作业帖。谢谢所有帮我认真修改作文的同学,一起努力吧XD

祝大家都110+!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

相关帖子 Updated by 2024.09.22

回应

声望
寄托币
沙发

xx

声望
寄托币
板凳
qwe70007 发表于 2014-3-23 17:52
lz写的很不错,只找出了几个细节上的问题。
但是提个建议,像这种With the rapidly development along wit ...

首先感谢这位同学的修改。希望我们互帮互助都可以有很大的进步。
然后这里有几个问题是这样的:
1.at any time and at any places这里是需要两个at的

2.Using mobile phone contributes directly to interpersonal communication as well as dealing with our daily routine more readily and entertainment.这里你把dealing with改成了make;后面readily是更容易的意思,dealing with xxx more readily是我们更好的处理日常事务 是个动作呀 as well as加一个动作作名词 虽然用make也可以但dealing with可以更好的表达

3.have pleasant associated with这里表示没有好感 闪光句是这么写的哦 我觉得pleasant应该还算是没有错误的

4.though using mobiles to watch tv programs can not compared with television for comfort
这个句型是:在舒适度方面,手机和电视没法比。取自这个闪光句“Bicycle cannot be compared with other means of transportation like car and train for speed and comfort. ”可以这么用的

4.少年。。continue=still这种就可以不用改了。。基本意思是一样的。。

声望
寄托币
地板

xx

声望
寄托币
qwe70007 发表于 2014-3-23 22:23
谢谢你能指出我修改中出现的一些错误,我的修改一部分是根据语法,一部分是根据语感(语法不够用的时候。 ...

恩!谢谢你的修改哦!

声望
寄托币

今天写了大概一个小时左右。看来速度还是跟不上啊。主要是在句型方面纠结得多了点。
感谢今天帮我批改的同学哦。大家一起加油吧XD

声望
寄托币

改好了,但是没挑出太多毛病来,楼主真心些得不错。
对了,建议楼主把附件都传到1楼,这样可以避免以后写久了之后,回复太多,想找你当天的附件会很麻烦

声望
寄托币
lorita_li 发表于 2014-3-24 17:52
改好了,但是没挑出太多毛病来,楼主真心些得不错。
对了,建议楼主把附件都传到1楼,这样可以避免以后写 ...

谢谢妹纸的建议~还有关于做对比论述的建议很感谢~刚好这部分做的不太好所以就有意的避开嘿嘿,今晚就好好加强一下论述部分句型的扩充和积累!

恩~spare no efforts 是不遗余力的做某事酱。

啊其实我没考过g啊不过能得到这样的评价感觉很开心嘿嘿XD 有什么问题大家可以一起交流~我前几天写的作文那叫一个惨不忍睹呢~

声望
寄托币
hellosherl 发表于 2014-3-24 18:20
谢谢妹纸的建议~还有关于做对比论述的建议很感谢~刚好这部分做的不太好所以就有意的避开嘿嘿,今晚就好好 ...

我觉得你知道的句型真的很多!加油!

声望
寄托币
lorita_li 发表于 2014-3-24 18:38
我觉得你知道的句型真的很多!加油!

对啊哈哈其实也是这几天多的啊~妹子有兴趣知道秘诀么~我发现我改的人都是句型很少哦!作文么句式真的很重要啊~有了这些好句式能更好的支撑你的观点~

声望
寄托币
hellosherl 发表于 2014-3-24 20:18
对啊哈哈其实也是这几天多的啊~妹子有兴趣知道秘诀么~我发现我改的人都是句型很少哦!作文么句式真的很重 ...

额。。。还有秘诀。。。不就是积累嘛

声望
寄托币

xx

声望
寄托币
qwe70007 发表于 2014-3-25 20:25
lz的英语真的很不错,只有几个小问题,我在文中指出了。

谢谢同学的批改!:loveliness:

声望
寄托币

改好了,抱歉有点晚

声望
寄托币
夏呆_ 发表于 2014-3-25 23:40
改好了,抱歉有点晚

谢谢妹纸哦!:loveliness:

RE: 【独立写作】hellosherl作业贴 [修改]