寄托天下

[Michigan] UMich Ann Arbor 2014 Fall 寻室友 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

\chapter{目的}

兰州在有限的渣校Offer当中犹豫很久, 决定去UMich Ann Arbor的MAE program送钱镀金了.

希望找一个靠谱的室友共同(share)进步(rent), 从2014年9月开始. 打算校外一起合租.

\chapter{关于兰州}

兰州男, 海外经验略丰富,已在枫叶国生活过四五年, (哦有些人管这种学历叫 加本).

中国北方人,会做一点饭 (哦我偶尔也可以爆点玩个闷溜熬炖做南北大菜炒麻辣香锅做饺子馒头).

所以可能比较跟适应油烟的同胞合住.

此外, 尽管兰州对朋友春天般温暖, 是个可靠的小伙伴, 但也是个对坑爹货暴风雪般冷酷无情的直男.

\chapter{对室友的期待}

专业不限, 最好是Grad Student.

请一定一定尊重公共空间的整洁,个人空间乱成毛我都没有兴趣关心..

请处女座不要担心我会黑你

请热爱朋克的人绕道此贴

\chapter{联系方式}

如感兴趣, 请联系我 at

邮箱 digifire@qq.com
回应

声望
寄托币
沙发
楼主找到室友了吗 我估计也去umich 同北方男 无各种不良嗜好 读phd 我得7月就去

声望
寄托币
板凳
请问MAE很糟糕吗? 准入要求很低还是这个项目几乎学不到什么?

声望
寄托币
地板
女,不求同住,楼主你住哪

RE: UMich Ann Arbor 2014 Fall 寻室友 [修改]