寄托天下
楼主: 楚鲁松杰

[口语] 【口语小组】楚鲁松杰作业贴(5.25) [复制链接]

声望
寄托币
sophia36sf 发表于 2014-4-7 13:35
推荐黄金口语80,Leon大神的录音,跟读,我是用aboboo(听写跟读软件)上的课件跟读的,网上也有录音版和 ...

好咧!太感谢sophia的无私分享啦!

声望
寄托币
kaleidoscopio 发表于 2014-4-7 21:16
4.6
task 1 15'应该是when I was a child or a "teenager"才对吧,不是teen哈。
task 2 27'直接用conside ...

谢谢kaleidoscopio的点评!

听的好仔细呀!关于你提出的关于时间的建议,我就毫不客气的采纳啦!之前一直不太清时间的控制问题!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Task1 前半部分背景讲多了,30s左右才开始讲理由,所以最后超了10s..这个得注意
Task2 here there 那句没听懂..什么是all round way?另外时间不够,差了10s

lz口音不错,就是有的单词读起来是一个一个音节出来的,比较明显的有Task2的participate
另外对时间的把握还需要加强。不过还有时间练习,加油!

声望
寄托币
david-ding 发表于 2014-4-8 12:28
Task1 前半部分背景讲多了,30s左右才开始讲理由,所以最后超了10s..这个得注意
Task2 here there 那句没听 ...

谢谢david-ding的点评!

"Here, there are some flexible ways...";“all round way”有没有全面的意思?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楚鲁松杰 发表于 2014-4-8 14:15
谢谢david-ding的点评!

"Here, there are some flexible ways...";“all round way”有没有全面的意 ...

有的,学到了..不过写起来要all-round way

声望
寄托币
第一题 听出来的唯一问题是 for the sake of friendship  那里应该是句子的结束,就不应该用升调吧。
第二题 16s 是一个人名吗?
整体语音语调没什么问题,也没什么明显的停顿,与我的形成鲜明对比...
但是楼主内容比较少

声望
寄托币
david-ding 发表于 2014-4-8 16:05
有的,学到了..不过写起来要all-round way

好咧!谢谢提醒!我下次就注意啦!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Task1 速度略慢,另外历史背景讲了挺多,时间段啊什么的,事件本身就一句话..最好多讲点主要内容
Task2 close to heart...有这么讲么?

发音不错,内容也没什么问题,就是速度可以快点,这样信息量也能稍微多点,个人建议..

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Task1 content and thing?最好换个说法,干脆就content算了..另外少了10s,编点什么吧,like so many arguments in the movie made me a little headache
Task2 最后的fly away happy没怎么听说过...

lz讲过的话题别说了就算了,想一想怎么能讲的更多一点..个人觉得,以此为代价准备时间长一点也不过分,毕竟现在只是练习,你还有一个多月

声望
寄托币
david-ding 发表于 2014-4-11 17:44
Task1 速度略慢,另外历史背景讲了挺多,时间段啊什么的,事件本身就一句话..最好多讲点主要内容
Task2 cl ...

直戳我的软肋!我就不知道如何编下去,所以才速度超慢,拖时间!

至于那个用法我也不确定啊!

声望
寄托币
david-ding 发表于 2014-4-12 11:34
Task1 content and thing?最好换个说法,干脆就content算了..另外少了10s,编点什么吧,like so many argum ...

点评的真好!我现在就是不知道说什么!好痛苦!

声望
寄托币
听到楼主的磁性声音简直要醉了...好像还有英腔? 我估计你会把我的作业批得很难看
说说问题:T1你中间说那么长 过年 干嘛?如果你解释对于外国人来说过年时候来可以更好地体验中国文化,而饺子正式这种文化的标志 还好,但是这样莫名其妙说中国人过年有点...不是说你的不好,只是感觉很怪异

T2
25''你说However之前我以为你赞成的是internet,后来发现背后有玄机!但是,ETS不会给你那么长时间让你赞成反方观点,建议楼主开篇就说自己的观点。而且最多插入一句对另一个观点的赞成,后面立刻批判。comunication between teachers and students,楼主那样表达是错的
如果楼主是一遍成,那么楼主的发音和语法基本问题不大,很值得我学习;但是需要注意自己选择的话题的内容支撑性,在这点上,我们共同加油

声望
寄托币
清林 发表于 2014-4-14 16:39
听到楼主的磁性声音简直要醉了...好像还有英腔? 我估计你会把我的作业批得很难看
说说问题:T1你中间说那 ...

多谢清林的点评!

准确说我是南方人,舌头不会卷,所以就成英腔了,哭!

组织内容一直是我的软肋,经常说着说着就没话说了,哭!

一遍成不了,路了好几遍,哭!

PS: 你的作业不是我改哦,是“ 10885908210”。

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

4.12
第一题
你的语音 英腔 很棒 发音都很标准
内容说的也不错,饱满丰富,语法也严格
但是,你的语速感觉有一点慢,加上语气有点平淡,情感的流露感觉没有出来

第二题
Freshman的发音有问题
University的un鼻音不够
另外有些单词 我不太确定 英音我不太擅长
其他的都挺好的
还是注意语调和情感

声望
寄托币
hi你好,4.14点评:
t1:
33s various['vɛrɪəs]
整体节奏有点偏慢了,其他没啥问题

t2:
结构上建议先表明倾向
其他没问题

建议lz稍微说快一点,我不是老美都觉得挺急的了,具体发音确实没啥问题我感觉,就是节奏稍微带起来一点。加油~

RE: 【口语小组】楚鲁松杰作业贴(5.25) [修改]