寄托天下
楼主: 楚鲁松杰

[口语] 【口语小组】楚鲁松杰作业贴(5.25) [复制链接]

声望
寄托币
我来改5.12了~

T1:听楼主说第一句我就傻了,然后发现自己把题目看错了,把food看成了fruit……汗……
回归正题,楼主发音很好听~~
27'' 这里时态错了一点he said they are delicious 这里应该是were
看的出来楼主很小心时态的问题,所以不敢说太快
总体来说我觉得很好,例子很具体~(这道我审题错误。不过我有个问题:这里的personal experience一定是要用和foreign friend之间的例子吗?如果没有foreign friend肿么办……)

T2:
12'' 注意safety的发音,中间是/ei/
这道楼主是读的或者背的吗?……感觉好卡啊……而且断句也很卡……

楼主可以更自信些,说的也可以流利些,不要怕出错,可以慢慢改的~一起努力吧!

这是我的帖子,欢迎各种批改~ 话说T1已经渣了:L https://bbs.gter.net/thread-1724845-1-1.html

声望
寄托币
aliceyang128 发表于 2014-5-13 16:06
我来改5.12了~

T1:听楼主说第一句我就傻了,然后发现自己把题目看错了,把food看成了fruit……汗……

T1
谢谢指出时态的错误。
我觉得例子随意吧,怎样都可以。这个例子也是我编的。

T2
主要是怕出错,所以太过谨慎以至于好卡。

声望
寄托币
T1:
感觉说foreigner怪怪的,最好用English native speaker; 最后surprise的音不太准
T2:
感觉细节给的不够多,前面一直在讲中国需要full and overall development,然后讲artist能够做到这一点,但就缺少了为什么能够实现这一个目标。不过楼主的语音语调不错,继续加油哦。

声望
寄托币
5月18日的作业楼主还没上传?

声望
寄托币
519的作业上传了请知会一声

RE: 【口语小组】楚鲁松杰作业贴(5.25) [修改]