寄托天下
楼主: yuzh163

[经验感悟] 发一个最近做magoosh关于填空的感悟吧 [复制链接]

声望
寄托币
coolsky90 发表于 2014-4-6 11:55
月底,与君同勉

我也月底考!一起努力吧!加油

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2014-4-5 19:47
我一直觉得找关键词是拿到答案事后诸葛的感觉。要说连意思都搞不懂就找关键词。。。这个太扯了

Robin大牛,我在PP2上面遇到一道题,但是没有想清楚第一空为什么这么选,请问您当时是怎样处理的?
Stories are haunted genre;hardly(i)____kind of story, the ghost story is almost the paradigm of the form, and (ii)____ was undoubtedly one effect that Poe had in mind when he wrote about how stories work.

Bank(i) A. a debased   B. a normative  C. a meticulous
Bank(ii) D. pessimism   E. goosebumps F. curiosity

声望
寄托币
刷了近100道题,MAGOOSH对单词量的要求更高,单词还是硬伤。另外对楼主的意见深刻同意。加油吧,等待蜕变的一天!

声望
寄托币
coolsky90 发表于 2014-4-9 11:07
Robin大牛,我在PP2上面遇到一道题,但是没有想清楚第一空为什么这么选,请问您当时是怎样处理的?
Stor ...

应该是B,E吧,第一个的意思是不是正常思维的故事,另外一个是鸡皮疙瘩,被惊吓得当然是这个啦,其他两个基本排除。做过,但不确定是不是正确答案。

声望
寄托币
郑扬sarimah 发表于 2014-4-9 22:56
应该是B,E吧,第一个的意思是不是正常思维的故事,另外一个是鸡皮疙瘩,被惊吓得当然是这个啦,其他两个基 ...

不是,第一个空是debased,我错的也是选了normative.

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2014-4-5 19:47
我一直觉得找关键词是拿到答案事后诸葛的感觉。要说连意思都搞不懂就找关键词。。。这个太扯了

特别赞同!

声望
寄托币

RE: 发一个最近做magoosh关于填空的感悟吧 [修改]