寄托天下
楼主: 星落尼罗河

[鹊桥心情] 当不再年轻才发觉身边是缺了这么个人 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

狐狸大叔 发表于 2014-4-9 23:50
很多女的嘴上说不喜欢暧昧,实际上还是暧昧。

不过我估计可能我是当备胎了,如果真是高富帅,人家半推 ...

狐狸大叔,你不要把女生想得那么拜金行不?~拜金的有,但绝不是主流~

声望
寄托币

Kate_M 发表于 2014-4-10 18:28
女生主动了,男生不会珍惜吧

也许傲娇点好呢

一般男生主动的多~

声望
寄托币

星落尼罗河 发表于 2014-4-9 23:37
LS有同学就是闷在肚子里的类型,所以。。还是case by case吧我感觉

如果女方对男方有好感,男方主动邀约,女生一般会答应的

声望
寄托币

星落尼罗河 发表于 2014-4-9 23:42
我懂了,不过感觉学历越高,大家就越矜持,总是不想做第一个开口的人,嘻嘻真是矫情啊

重要的是要迈出那一步,越矜持可能越多的遗憾~男生真心实意地追喜欢的女生,没什么丢脸的~

声望
寄托币

狐狸大叔 发表于 2014-4-9 23:52
我没说第一次就上。。。

反正我认识有90后牛人就这么弄,人家也不是找女朋友,就是全发展成炮友了,那 ...

那只是一部分女的~大叔不要受他们影响的太深,最后。。。

声望
寄托币
愚沐山人 发表于 2014-4-10 19:06
重要的是要迈出那一步,越矜持可能越多的遗憾~男生真心实意地追喜欢的女生,没什么丢脸的~

i see, 我要扩大交友圈认识更多女孩纸

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-4-10 18:28
女生主动了,男生不会珍惜吧

也许傲娇点好呢

我怀疑现在男生还会有耐心欣赏傲娇这回事。。都是看气场不对就换个目标

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

愚沐山人 发表于 2014-4-10 18:43
狐狸大叔,你不要把女生想得那么拜金行不?~拜金的有,但绝不是主流~

不一定是拜金阿,也许人家主要是看外贸呢

声望
寄托币
不因寂寞而恋爱,其实一个人心态放稳了生活挺好的。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
愚沐山人 + 10 + 5 赞一个
Kate_M + 4 谁离了谁真不能过啊!!!!!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 9   查看全部投币

声望
寄托币
星落尼罗河 发表于 2014-4-10 21:42
我怀疑现在男生还会有耐心欣赏傲娇这回事。。都是看气场不对就换个目标

我觉得也许是我把所谓的爱情看得太理想化了

对于大部分人来说,或许男女在在一起就是为了陪伴和满足生理需求繁衍后代吧,所以根本没有什么不可替代,遇到些事情和困难,也更倾向于改变当初的选择,去指责和抱怨,却不愿意从对方立场多考虑,不愿意一起做出改变,而归咎于所谓的合适与不合适。
不过这或许也只是我狭隘的念头罢了哈哈

不管怎样,我愿意相信爱情,它或早或晚,或留或停,都是命运的巧妙安排。

声望
寄托币
愚沐山人 发表于 2014-4-10 19:03
如果女方对男方有好感,男方主动邀约,女生一般会答应的

我要面壁思过,我就是那种分不清这种的人,一般人家约我我不好拒绝又不是特别忙我一般都不拒绝。。。。。。。。

然后知心大妈的角色和二逼青年的角色扮演的尤其特别多。。。。。。。。

我是不是特别蠢的慌。。。。。。。。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
星落尼罗河 + 4 性格真好,喜欢你对人的态度

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
星落尼罗河 发表于 2014-4-9 13:12
This is where things get complicated.我一般约女孩子,打比方,都是我哪天突然想看电影,然后晚上就买票 ...

倒不是生硬,你只是没有让女生觉得她很特别吧(假如你追她的话)

想想一个女生就直接跟你说,我好无聊,你来陪我看电影你啥感觉。。。。。

当然也许是我多想了哈,不知道其他女生怎么看。。。。

反正是我的话,如果是异性朋友,看时间心情那无所谓追不追了,不熟的人我有毛病啊。。。。。特别莫名其妙啊这样对我而言。。。。。。

自己喜欢的人?曾经很二逼这样过,深为所伤,所以憋死不主动==内伤总比外伤强

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-4-11 09:45
我觉得也许是我把所谓的爱情看得太理想化了

对于大部分人来说,或许男女在在一起就是为了陪伴和满足生 ...

遇到对的人等待就都值得啦

声望
寄托币
Kate_M 发表于 2014-4-11 09:53
倒不是生硬,你只是没有让女生觉得她很特别吧(假如你追她的话)

想想一个女生就直接跟你说,我好无聊 ...

not exactly..其实我只是想说明我这个不是很体贴,不会照顾别人想法,如果我真要追的话,应该柔和一些,flexible点,当然不会这么硬啦。不过女生主动确实。。要是男生不喜好都不知道怎么回绝好,我也有过这种经验,弄到好像对不起女生一样。。

声望
寄托币
愚沐山人 发表于 2014-4-9 18:45
大叔,女生是被动型的生物(我能说绝大多数吗?),至少我周围即使你在优秀,也没几个女生主动的
“一个 ...

原来女生都是这样啊。。。。。太好了,终于不会被吐槽没安全感什么的了。。。。。有种找到组织的感觉。。。。。

反正我挺被动的,我喜欢一个人的方式就是各种偷偷了解,刷完所有微博找遍能找到的资料看完他写的所有东西什么什么的,跟他讲个话还要装作是很普通朋友的样子,发个短信编辑无数遍以显示自己发送的是一个正常的短信。。。。。。。。。。。。。
主动说我喜欢你实在是太太太太难了。。。。。

而且我现在觉得,轻易答应别人真的不是好事,哪怕你真的对他有点感觉,还是耗着一点吧
得到的太轻松可能真的不太容易珍惜吧,不知道其他妹子怎么看?

RE: 当不再年轻才发觉身边是缺了这么个人 [修改]