寄托天下 寄托天下
楼主: 活性氧

[口语] 【口语小组】活性氧的作业贴(6.28) [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章 US-applicant

5.21题目
Task 1  Describe one way to improve the system of education in your country. Use specific details and examples to support your opinion.
不错,很流畅内容也很全.一次录音的话就可以去考试了. 赞.

Task 2 Some people like to collect old things such as newspapers. Others throw things away after they have used them. Which do you prefer and why?
感觉好像最后没什么话说了,可以多强调你一个人feel lonely的时候review those postcards, revoke the good memory of others, feel
great.这个点很好就是展开一下就更好了.

Task 3-6 TPO 7
T3: but however,两个说一个就行. 第二个点联系去 limit burget就更好了.
T4: 这个没有说好.应该是两个部分,第一个, 错误的行为被惩罚,知道结果不好,改;第二个, 好的行为被award,知道好,because of this concept, 继续保存. 第二个逻辑没说出来.
T5: woman has to 不是have; 24s fix her computer; 两个理由都出来了,不错.
T6: 不是reliability 不是一个决定的因素,而是所有的产品差不多reliable了.这样引出第二个features, 其余的都还行.

总结: 还是继续T4/T6加强练习.其余的争取一次录音. 加油.

声望
寄托币

欧盟2015

task1
建议具体点,给人加个名字,啥的效果不错。流水账比较明显。。。但是你的detail应该围绕着你的supporting idea来,你说你喜欢孩子他们可以,应该围绕这个来
task2
这题可以,虽然很流水账。不过内容至少很贴题而且语速语调还不错,但是记得有点感情啊- -有点像僵尸哈哈
task3
task4
13s 开始 it was supposed that a car advertisement was called a pencer ..这句是什么情况= =
50秒开始- -你听听就明白了- -
task5
leader发音
内容不错,而且我感觉很神奇你这个语速能说这么完整T T。继续保持
task6
44 by bring
总结都不错。
不过没说完- -

总的来说语法错误比上次少多了,所以就没特意纠正,可以看出1是尽量避免过去时态和单复数了,2是确实练得熟练多了。继续加油。
另外可能这是我最后一次评你了,祝好运啦~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

nixgnay 发表于 2014-5-22 06:52
5.21题目
Task 1  Describe one way to improve the system of education in your country. Use specific  ...

感谢点评~  2讲的蛮好的学习了
逻辑能力还有所欠缺,继续努力~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

轩漠 发表于 2014-5-23 23:19
task1
建议具体点,给人加个名字,啥的效果不错。流水账比较明显。。。但是你的detail应该围绕着你的suppo ...

1 有道理,我也觉得例子说的不好
2 说的好,我现在想,我其实可以说我原来租了个房子,四周很吵,很影响工作和休息,会充实一点
4 13忽略吧,表达捉急,50没太懂你的意思 = =
5 我重听也感觉慢的不能忍,怎么可以这么慢 = =

thanks 非常感谢,祝你也好运!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

task1
computer 发音有点奇怪
内容上 那个事情最好可以具体一点,那个人或者哪几个人发明了这个东西。。
然后原因说的也不是很清楚。。
task2
中间说的那个朋友,经常一起运动,and it was a happy time这个,我觉得可以调整到最后吧。。。
其他的都挺不错的
task3
it was very crowded in the daytime,这里说下教室拥挤比较好吧
楼主注意一下时间哈,最后一句没录全
task4
又超时了哈~~~,不过主要的点还是答到了
task5
也是时间问题哈。。
task6
楼主讲的挺详细的,我只讲到单独的作用就结束了。。楼主还加了两个合起来的作用。。虽然没讲完,不过也还挺好的,我觉得最后,楼主看到只有几秒了,就不说on the other hand  了,就随便说什么结尾了吧。。。

楼主发音,语调都还挺好的~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

lanbor22 发表于 2014-5-25 21:46
task1
computer 发音有点奇怪
内容上 那个事情最好可以具体一点,那个人或者哪几个人发明了这个东西。。
...

感谢点评!时间问题是得多多注意~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

又是我了。。我评的5.26哈
task1:
33s  so if we don't have the ability to ...  ability 的a吞音了吧。。一开始没听出来

task2
楼主好喜欢用you know that 啊。。
29s, but,however, 去掉一个吧。。。
前面讲的挺好的,但是后面就感觉没话说了,随便扯的,还和前面有点重复。。楼主不如举个例子具体一下。。

task3
the university plan to  用plans to
dining service 的dining 好怪啊。。
楼主听力不错。。都听到了。。。哎。。不过我不确定女生那句话的意思是不是 健不健康和冷的和热的没关系哈。。。

task4
illustrate 重音在前面
我一开始听的时候我以为是 老师那时候没好好学习,然后就自我安慰,可是看听力材料感觉没有对最后解决方式有一个褒义或者贬义的看法吧。。。如果有其他的看法,我们交流下好嘛

task5
没什么问题哈~~

task6
我以前也是直接讲的,没有提讲座,后来别人跟我说最好提一下讲座,老师什么的~~

来晚了哈,不好意思

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

TPO3以前听过,所以感觉比较熟悉。。
4应该是我叙述不是特别准确
感谢! 意见很有用,都认真吸取了,

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

5.26
task1:
楼主语调有点平建议多点变化,experience 的读音注意下呢,内容不错,过度很自然
task2:
when during the class 去掉when, and also after the class 感觉有点奇怪,and 就行了呢
一起加油哦~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

若雨挂念太多 发表于 2014-5-27 15:54
5.26
task1:
楼主语调有点平建议多点变化,experience 的读音注意下呢,内容不错,过度很自然

感谢点评!

声望
寄托币
同学你好!我来改5月27号的作业~

首先听完你的录音的第一印象是发音很清晰,可以听出你特别地练过,而且整体说的很稳!就是语调稍显单调了,没什么起伏

Task-1:6秒左右有个you know,我听论坛的大神说最好别用you know容易听起来像模板。
             11秒时,应该是she吧
             18秒时过去式应该是met吧,有个e的音
             35秒时,can't的N的我觉得还得再读重一些,还是有些像can
             内容上挺好的,没什么问题!

Task-2:23秒的carefully的care的中间听到了一个小小的/i/的音
             43秒的view website改成browse or scane是不是好些
             bring their computer to classroom这个短语出现的次数貌似有些多了

给你改完发现上面这些问题我也有。。一起努力吧!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

感谢点评,我也觉得好像继续改进语调,
you know 不用就只能e了,或许有什么其他的变化?
恩 bring computer重复是有点多
都很有用的建议!感谢

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我评的5.29哈
task1
17s for example, last summer, I will..and we will...  用would
task2
girlfriend 发音有点怪哈
task3
20s 说的是 the woman agree with these proposal?!
还有注意一下 单数复数。。比如 these program ... 加s
normal发音不太对

task4
女生有she啊、、、、28s
注意时态啊。。
38s so she apologizes to her friend and told....
46s  his daughter have.... 用has

task5
第一句  and her friend isn't show up until now..  hasn't showde ...till..
女生还是she 啊。。26s
我怎么感觉听得是这个女生没有时间,不是她朋友没时间诶。。可能我听错了吧。。
还有时态。。本来全部用的现在时。。29s 的时候又出现了was、、、
38s的时候 her friend maybe disappointed.....

task6
minimize,发音

楼主注意下名词单复数还有动词的单复数,还有时态哈~~其余的都挺好的
感觉楼主进步挺大的。。。比第一次听起来好多了~
加油~~
别忘了给我评啊。。。。https://bbs.gter.net/thread-1726513-1-1.html

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我的意思好像也不是她或者她朋友没时间,只是她朋友没车,自己去可能不太方便
38s 我想了一下, 应该 may be disappointed may和be中间我应该停顿一下
6 minimize 我读成了 memorize 我错了
好细心 很多时态和单复数我都没注意到 感谢!

声望
寄托币
不好意思来的比较晚啊:
5/29:
T1:
29s后的例子的时态应该用过去时态
38s:confusion是名词形态而非confuse
44s: they will very like?
感觉细节需要再加强下,有些内容重复了。
T2:
20s后的例子时态仍有问题,应为过去时
29s: experience的读音
31s: met的读音
40s: 应该是earned而非learned about
楼主的细节需要加强下
T3:
8s: free的读音
25s-39s bicycles 说成了 cars
41s: goes
T4:
14s: illustrate的读音
26s: holes的读音
41s: 是想说separately?
47s: prevent sb doing
51s: survive的读音
T5:
36s: she
41s: 后的组织用it would not take much time to prepare更好
56s: be exhausted
T6:
7s-9s:直接使用diversify就好
16s: that sell TV
48s: those who
总体3-6的内容都比较完整,但是楼主在细节包括语音,单三,时态上需要多注意下

RE: 【口语小组】活性氧的作业贴(6.28) [修改]