寄托天下 寄托天下
楼主: 活性氧

[口语] 【口语小组】活性氧的作业贴(6.28) [复制链接]

声望
寄托币
5.30

T1
8'' change应该是过去时changed
文中的其他地方也都有时态问题
最后感觉没有说完,可以适当缩短对party的描述

T2
three的发音需要注意一下
degree用comfortable修饰感觉有点怪

T3
45'' student应该是复数
50'' so if open the time late until the midnight 这句感觉很奇怪,不明白什么是open the time,楼主其实是想说open the building吧?
最后快结尾的时候楼主可以注意下时间,如果没时间结尾的话就不用说那个so了吧,不然总感觉是没有说完……

T4
35'' ... is expensive and not good to use我记得听力中只说了比其他产品贵 并没有说不好用吧……
46'' advantage的发音有一点问题
然后就还是结尾的问题了……

T5
有一点单复数和时态的问题,其他都蛮好。楼主跟我持不同意见

T6
be dead是一种状态,感觉在这里直接用die就可以了
最后一句so the lake will disappear also 这里的also应该放在will的后面吧,不然容易听成是or so

楼主在说的过程中的“额”音有点多,可以想办法改进一下,不然会感觉很不自信

声望
寄托币
先道歉,来晚了
6.4
T1
16s 是to other people楼主people后面加了s
show my work in front of my class and 什么。。。
i'm too narvous用过去时
第二个presetation读的像是pl
T2
cost的主语是物不是人
感觉第二个的例子略单薄

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

sallywzz 发表于 2014-6-6 09:58
先道歉,来晚了
6.4
T1

那个是 at the end of the semester
感谢点评~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

aliceyang128 发表于 2014-6-1 19:17
5.30

T1

感谢,我错了,这几天都很忙,后来就忘了
里面应该是我的错,
advantage那次录音总是和advertisemnt缠在一起,我也给自己跪了

感谢,我尽量注意e和时态的问题!

声望
寄托币
我来改6月8日的作业~

T-1:例子很好,embarrassing是画龙点睛之笔!再稍微注意一下个别单词的发音就比较完美了,比如opportunity。还有就是我听论坛里的大神说you know这种词还是不用为妙。

T-2:23''应该用recover比较好吧,36''proper吧。这题感觉有些不够个人化,最好加上一个自己运动的例子吧!

T-3:我觉得这题说得真心好!!基本按照自己的语言复述,而不是照着听力的说,而且要点也都全了,存一个学习学习!

T-4: illustrate的发音不太对吧。这题我觉得没有说出例子和概念间的联系,如果因为时间不够的话可以试试减少example部分背景的介绍。我就直接说女孩想让她妈买toy了,去商场还有人物全没介绍。。至于怎么联系起来,这是最难的部分。。我也正在练。。马上考试了。。压力大啊!!!

T-5: 35''precious发音有些像pressure了。最后的“觉得交小孩还是大点的孩子没差”这个原因说服力有些不强,如果要用的话应该说出为什么比较好,就是感觉有些牵强。

T-6: 这个没什么可说的了,good job!

第三题说的太好了,加油!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

toocooloasis 发表于 2014-6-9 09:33
我来改6月8日的作业~

T-1:例子很好,embarrassing是画龙点睛之笔!再稍微注意一下个别单词的发音就比较完 ...

感谢点评!非常详细!

声望
寄托币
氧哥,我来改6月10号的作业:

T-1: 语音语调都没什么问题,很自然很好。内容上,第一句说有很多优势和劣势,这样是不是不太合适?因为毕竟后面只说了一点优势和一点劣势嘛,让听众感觉有些说服力不强。第一个例子,学生上网能查到教授的资料,我觉得说有这些资料就可以不take potes专心听讲了是不是更具体。第二个例子也是,a lot of disadvantages后面也只说一个不太好吧。

T-2: 我觉得这题少了一些喜欢到处走的具体原因,从小就跟父母到处走,现在在上海,以后想去美国,但是没提到喜欢的原因。可以说交到什么样的朋友,吃到了哪些美食,这样更具体一些吧。

T-3: he thinks that,我也经常说错这个think,共勉吧。。内容上没问题

T-4: its,his以及后面的动词变化,我觉得是复述例子时最蛋疼的事情,所以我现在只要涉及动物,代词都统一用they, their, them这样后面的动词就不用考虑形式了。但是如果是教室说他们家小孩时又蛋疼了。。比如有一个题是教授的女儿和她的朋友发生了争吵,his daughter and her freind。。考试时太容易上来就错了。。内容上我记得听力上是有个变化的过程,我们现在知道狗show teeth是warning signal,但是很久以前并不是这样,我觉得这个变化是不是要说出来,突出是个过程。

T-5: 时间控制的很好,前后各30s,非要说点啥的话,我觉得work hard的好处可以多说一点。

T-6: 介绍concept的第一句话说得太平了,有些想一个一个读单词。最后感觉时间不够了,他们认为too foreign 就排斥,not so foreign就吸收的意思没表述出来。

加油!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

toocooloasis 发表于 2014-6-11 10:20
氧哥,我来改6月10号的作业:

T-1: 语音语调都没什么问题,很自然很好。内容上,第一句说有很多优势和劣 ...

1 是啊,我后面也后悔前面说很多了 应该such as一下, 这题让人优缺点都说有点蛋疼,我一个想说具体也没时间
2 有道理 太肤浅了还是
4 这题我练了好多遍 都不太满意,感觉就是点说不出来,也有听力没有掌握完全的原因
感谢!

声望
寄托币
不好意思评晚了,6.13的~
T1
13'' 在讲grandfather的时候用了she
39'' 应该是keep a good healthy life吧,可是楼主说了healthy后面就没有了
最后没有说完,如果能说出通过和grandfather聊天能够对你有什么益处就完整了
另外就是楼主需要注意一下时态问题,中间出现了现在时和过去时混用的情况……

T2
10'' 个人感觉修东西是一项技能,用skill比用ability更合适些
22'' my mother very worried about that少了个was
例子很好,还是时态的问题,楼主多加注意啊!

一起加油吧!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

aliceyang128 发表于 2014-6-15 17:18
不好意思评晚了,6.13的~
T1
13'' 在讲grandfather的时候用了she

感谢点评! 时态语态还是要多注意啊,感谢!!

RE: 【口语小组】活性氧的作业贴(6.28) [修改]