寄托天下
楼主: yang00085

[资金] 亲人资助,资产证明怎么办啊!!!求救!!! [复制链接]

声望
寄托币
。。同情况~在担心F-1的问题,因为资助人是美国公民~还是远房亲戚~妈妈的大伯~这样的亲属关系开不了的吧... 楼主面签了吗?求经验:dizzy:

声望
寄托币
beAr's 发表于 2014-4-13 09:34
摘自官方网页http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typefandm.asp

请问如果资助人是美国公民...而且他在国外好久了...文革时期的时候他就出国的了..在中国都没有国籍的~这样能开亲属证明吗....

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

KaaaHu 发表于 2015-5-10 12:51
请问如果资助人是美国公民...而且他在国外好久了...文革时期的时候他就出国的了..在中国都没有国籍的~这样 ...

一般来说 只好用资助人写的资助信了

声望
寄托币
beAr's 发表于 2015-5-23 23:52
一般来说 只好用资助人写的资助信了

我国内三本大二在读生,读的是英语专业,想到国内读建筑学的室内设计。但是GPA就只有2.5:mad:去不了想去的UCB,所以现在按着社区大学申请有条件录取,因为雅思要06.06才考(学校认可雅思成绩),想着一年把社区大学学分修完,然后转到想去四年制大学... 请问这样的情况会拒签吗?:mad:特别是我的留学资助人又不是父母,而是美国公民:mad:求建议

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

KaaaHu 发表于 2015-5-29 09:52
我国内三本大二在读生,读的是英语专业,想到国内读建筑学的室内设计。但是GPA就只有2.5去不了想去的 ...

VO会通过多方因素来判断你是否能获得美国签证 其他人很难预测签证结果

但是低GPA 无语言成绩 读社区大学 资助人在美 确实不能说是很有利的条件 建议你还是要认真准备 特别是多了解一些要就读的学校以及所学专业方面的知识 使VO相信你来美国的目的真的是为了读书学习

声望
寄托币
beAr's 发表于 2015-5-29 12:04
VO会通过多方因素来判断你是否能获得美国签证 其他人很难预测签证结果

但是低GPA 无语言成绩 读社区大 ...

感觉这样一听  就没信心了。。。:mad:
gpa低可以解释为英语专业是因为被调剂的,并不喜欢这个专业吗
读社区大学是因为给自己再多一个机会去选择去实现自己的目标
资助人在美经济实力不错而且是爷爷级的人物 不会给我毕业后提供工作帮助 所以一定回国
这样可以吗

RE: 亲人资助,资产证明怎么办啊!!!求救!!! [修改]