寄托天下

[申请定位] 申请南洋理工ee学院,求助大家 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
重庆邮电大学电子信息工程(今年专业软科排名20)中外合作(没有美方学位证),

均分84.7,雅思6,

华数杯数模全国二等,电赛省三还有校一,大唐杯省二,以及其他校奖若干,

还有奖学金若干,大创一次,一篇一作EI会议论文,还有一篇三作IEEE的论文,实习两段,科研一段。

请问申请南洋理工的通信工程和信号处理有希望吗

屏蔽举报
[size=0.75]加米
[size=0.75]

• [size=1.25]

• [size=1.25]

回应

声望
寄托币

香港offer勋章 经济offer勋章 寄托22周年 加拿大offer勋章 英国offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 19周年勋章 中秋勋章 寄托兑换店纪念章 23周年庆勋章

沙发
怎么有乱码

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

板凳
中外合作这个项目还是认证成大陆的本科么?

可以试试,这个说不好

24fall好像扩招,这2个项目bar低了点,偏好录985.211学生, 82有录的,
信号处理改名了,bar比通信高一点

看到有人预测,这2个项目25fall可能与小涨一点bar

仅供参考,不同意见欢迎讨论指正

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

地板
话说你这个是不是去其他论坛哪里直接复制过来的,都乱码了

声望
寄托币
影zi 发表于 2024-8-14 10:45
怎么有乱码

我也不知道哇我手打的文字

声望
寄托币
寄托葱哥 发表于 2024-8-14 14:57
话说你这个是不是去其他论坛哪里直接复制过来的,都乱码了

我也不知道哇我手打的文字呜呜呜呜

声望
寄托币
寄托葱哥 发表于 2024-8-14 14:57
中外合作这个项目还是认证成大陆的本科么?

可以试试,这个说不好

您好那电子学的bar怎么样呢

声望
寄托币
好家伙,跟我背景几乎一样,唯一区别就是我学校是211,但是均分比你低1分,要不加个好友一起diy?

声望
寄托币
我们最后的校园民谣 发表于 2024-8-24 20:59
好家伙,跟我背景几乎一样,唯一区别就是我学校是211,但是均分比你低1分,要不加个好友一起diy?

哇哦可以交流一下

RE: 申请南洋理工ee学院,求助大家 [修改]