寄托天下

[求学路上] 请小伙伴们帮忙分析此邮件,谢谢~~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
lz是万年UR党,四月初给城大programme leader 发邮件表达兴趣和愿望,他回复说在外开会,4月9号才回学校,没说别的,之后也毫无音信。给小米发邮件,收到的也是模板回复。于是给programme的另一个教授发邮件(并不认识,只是病急乱投医~~~),也是表达我的兴趣和愿望,没收到他的回复,但收到了leader的回复,如下。但是没看明白什么意思,为什么要我联系school of graduate啊? 是指小米吗?还是说lz已悲剧,别让我烦他了?还是神马???求各路小伙伴指点,谢谢!!!

Dear+++,
The email was forwarded to me by my colleague Dr. +++. But for inquiry or new documents relevant to admission exercise, please contact our School of Graduate. Thank you for your attention. 
+++
programme leader
回应

声望
寄托币
沙发
不关他的事  举个例子吧  A同学问B同学数学题 B说问C去吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 满1年在任版主

板凳
回复在外开会那是automatic- -

另……他意思就是在他那没戏……

他都说清楚了呀~~~

声望
寄托币
地板
NeverMoreCen 发表于 2014-4-19 09:54
不关他的事  举个例子吧  A同学问B同学数学题 B说问C去吧

好吧。。。

声望
寄托币
过绿 发表于 2014-4-19 10:17
回复在外开会那是automatic- -

另……他意思就是在他那没戏……

好残酷啊。。。最终的一点幻想也破灭了~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 满1年在任版主

小蟹子71 发表于 2014-4-19 10:27
好残酷啊。。。最终的一点幻想也破灭了~~~

patpat面对现实……

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

过绿 发表于 2014-4-19 10:33
patpat面对现实……

的确面对现实最重要

RE: 请小伙伴们帮忙分析此邮件,谢谢~~~ [修改]