寄托天下
楼主: 柠檬杀手

[美国&加拿大] 求助 WM还有Emory还有WUSTL选哪个?纠结死了 [复制链接]

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

柠檬杀手 发表于 2014-4-28 10:47
貌似Wm没有明确转Jd的政策,但是我也听说每年能有7、8个人转成功,但是WUSTL明确和我说84分就可以转Jd

WM没有那么多人转成功,每年都有那是真的。

84分大概就是平均B+,说难不难,说容易也不容易。

之前的帖子讨论过很多次了,你读JD的目的是什么?想争取留美工作的话,尽量去T14,不行的话后面的学校争取奖学金,最不建议的是转JD。很简单的一个问题,对于国际学生JD来说,只有top成绩才能找到好工作,而LSAT是所有JD必须通过的,如果连LSAT都应付不来,那么怎么在众多竞争者中成为top的那一位?

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2014-4-28 10:55

其实我本人是想读完JD之后回国工作的,但是其实也有走一步看一步的心态,也许读一年LLM之后就回国了也不一定,所以求大神指点啊,Wm和WUSTL更推荐哪所呢?

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2014-4-28 10:55

那如果说转Jd其实不是一个好的选择,最好是考了再重新申请,是不是Wm会更好一些呢?但是还有一点有点犹豫的就是听说Wm中国学生很多

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

柠檬杀手 发表于 2014-4-28 11:05
其实我本人是想读完JD之后回国工作的,但是其实也有走一步看一步的心态,也许读一年LLM之后就回国了也不一 ...

回国工作的话没必要读JD,非T14的话机会基本差不多,主要靠本科学校吃饭。

声望
寄托币

分享之阳 寄托与我 寄托兑换店纪念章

美国找个工作基本得看祖宗三代,还得看哪儿的高中。

声望
寄托币

柠檬杀手 发表于 2014-4-28 11:09
那如果说转Jd其实不是一个好的选择,最好是考了再重新申请,是不是Wm会更好一些呢?但是还有一点有点犹豫 ...

WUSTL的中国学生也很多,哪儿的中国学生都不少~~~

选择哪间的问题没人能帮你做决定,虽然你没说WM给了多少奖,但估计应该是WM比WUSTL便宜1W刀左右吧~要是不差这1W刀的话,就去WUSTL咯,毕竟长期排名高一些;要是差钱的话,就去WM咯,毕竟WUSTL也不是T14~~

总之做好一个心理准备,读完WM没找着心目中理想的工作,不要后悔没有多花1W刀去WUSTL;读完WUSTL没找着心目中理想的工作,不要后悔觉得浪费了1W刀,这样的话选择哪个就都没问题了~~~

声望
寄托币

寄托与我 2015 US-applicant

楼主最后选了哪里呀? 现在有什么新的想法么? 因为我也想转JD来着,想听听楼主的建议咯~

RE: 求助 WM还有Emory还有WUSTL选哪个?纠结死了 [修改]