寄托天下
楼主: Jay2

[求学路上] ★★★《详论香港中文大学B等级证明》(呵呵)★★★ [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

jjiayu 发表于 2014-4-26 05:44
谢吉言,同时先祝同学生日快乐啦~

但愿能成为同学

声望
寄托币
Jay2 发表于 2014-4-26 05:47
但愿能成为同学

那样就好极了~不管怎么说,出全力争取吧

声望
寄托币
Jay2 发表于 2014-4-24 00:20
搞好了發上來共享

泪奔,去问管教学的副院长最后还是搞不定,教务处那边的答复仍然是我们学校没有这个东西,我手上的只是意见稿,没有通过实行,看来只能开一份我们学校没有对应等级的证明然后等待中文宰割了,顿时觉得希望渺茫.....

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

shaddow206 发表于 2014-4-28 12:06
泪奔,去问管教学的副院长最后还是搞不定,教务处那边的答复仍然是我们学校没有这个东西,我手上的只是意 ...

自己擼一個,然後蓋章吧...

Word

你懂的...

声望
寄托币
Jay2 发表于 2014-4-28 12:39
自己擼一個,然後蓋章吧...

Word

这个希望非常渺小.....我还是从了浸会吧唉

声望
寄托币

shaddow206 发表于 2014-4-28 12:46
这个希望非常渺小.....我还是从了浸会吧唉

這樣太可惜了...只是在你原來的GS基礎上弄上一排對應的ABC就可以了...

實在不行就把收集到的東西都送給中大,要求他們給一個明確的答復...

他們說算了,也就算了,他們說K你再退不遲...

時間緊的就發電郵后打電話跟進

声望
寄托币
Jay2 发表于 2014-4-28 13:29
這樣太可惜了...只是在你原來的GS基礎上弄上一排對應的ABC就可以了...

實在不行就把收集到的東西都送給 ...

关于这个在原来GS基础上弄一排对应的ABCD打算等下拿着这个GS去教务处看能不能搞成,如果搞成功了,B对应的等级是3.0-4.0。我现在的绩点是2.98,只是现在只剩下一门毕业论文了,毕业论文要85或以上才可以将最终绩点拉到3.0,而且论文成绩还不知道什么时候下来,现在还没答辩,唉,一切都是未知数,浸会那边5.2就要deadline了。
已有 1 人评分声望 收起 理由
Jay2 + 1 momo,看188#

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

我想你是不希望造假的...成績單也給過他們了...

實在不行,明天前直接跟研究院攤牌,說你2.98,問他們怎麼算...

他要真卡你,你就沒辦法...

我看還是能過的...

不帶這麼傲嬌的...

声望
寄托币
ttkk123 发表于 2014-4-23 22:57
帮兔神贡献一个自己学校的gpa算法 供申请的兄弟姐妹们参考下 低gpa申请不是梦 78.8一样可以拿到cuhk的mul ...

不是很看得明白 我也是78.8 现在好担心~我们学校是78.8 当2.88这样算 怎么破?

声望
寄托币

purelin1108 发表于 2014-4-28 17:26
不是很看得明白 我也是78.8 现在好担心~我们学校是78.8 当2.88这样算 怎么破?

把78=B...

看復旦人家怎麼弄的...

声望
寄托币

purelin1108 发表于 2014-4-28 17:26

声望
寄托币
赞一个!写得太好啦! 如果我们学校成绩单打出来是总的四年的GPA呢?要不要单独列大四的呀?还是总的GPA够了就行?求解答

声望
寄托币
Jay2 发表于 2014-4-28 13:50
我想你是不希望造假的...成績單也給過他們了...

實在不行,明天前直接跟研究院攤牌,說你2.98,問他們怎 ...

浸会那边已经在申请推迟了,如果成功了那就还有喘口气的时间,看看论文成绩怎么提高,家长也帮忙施施压看能不能证明办下来,如果真的不行的话就办个学校没有ABCD等级的证明,让中文嘲笑我们学校的同时让中文决定吧,行就行,不行拉倒,反正这么久了也做好心理准备了。

声望
寄托币

黑夜如果不黑暗 发表于 2014-4-28 22:25
赞一个!写得太好啦! 如果我们学校成绩单打出来是总的四年的GPA呢?要不要单独列大四的呀?还是总的GPA够了 ...

最安全還是要拿到一個本校的GPA和ABC等級的證明

也就是如何確認你的GPA=B等級

意思就是你現在戶口本寫了李嘉誠是你爹

你去辦房產轉移

人家代理還是要看你身份證

B證明,就是你的身份證

戶口本你也不能缺

你長得跟他兒子再像

GPA3.8...

你沒證,代理就可能不認...

声望
寄托币

shaddow206 发表于 2014-4-28 23:43
浸会那边已经在申请推迟了,如果成功了那就还有喘口气的时间,看看论文成绩怎么提高,家长也帮忙施施压看 ...

呵呵...

你就給一個GS中大...

我們不是談ABC的...

你丫不會自己算...

馬上給我答復!

哈哈

RE: ★★★《详论香港中文大学B等级证明》(呵呵)★★★ [修改]