寄托天下
楼主: Jay2

[香港物语] 小兔子求學日記之 《别来无恙》20140717 #75 有试听~ [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

kaywoo 发表于 2014-5-1 17:23
什麼叫"引用精華被實習版主"扣分?!請你解釋一下,給出扣分證據。

https://bbs.gter.net/thread-1724765-1-1.html

你确认自己看过KK弱智问答大全?

(LZ說自己看過了,但問的問題就是弱問經典,我提出疑問很正常。KK的弱问的全称就是弱智问题,這句話應該不扣分)

1 和谁比?(競爭力是相對的,我反問lz,目的是了解他的自我定位。這句應該不扣分。)

2 粤语+英语(這個答案很中肯,應該不扣分。)

3 从小米到小三。读过这一年书会导致你以后不育不孕?

(LZ問就業方向,大家應該知道就業其實是廣泛的,從小米到小三是泛指範圍廣泛,是幽默,但不見得對lz有直接的攻擊性,應該不扣分。後面的一句說的是就算讀了這個MSc對lz以後申請既沒有幫助,也不會拖累,就是沒大關係的意思,不見得就是什麽惡毒的話,只是有點黑色幽默,不見得需要扣分。)

哈哈...(本人一向如此)

如您所愿...(迴應lz開篇就說大家脾氣不好)

總結:就算我語氣不太好,但運用的是KK提到的“激將法”

目的是提高提問者自身的DIY能力,我覺得沒有什麽大問題。

他問的問題屬於弱問,的確讓人看了心煩,而且開篇就挑釁,我不認為自己的回答有多過分。

如果現在的版規已經不容許用“激將法”請把KK弱問的對應篇幅刪去。

謝謝!

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

Jay2 发表于 2014-5-1 18:21
https://bbs.gter.net/thread-1724765-1-1.html

你确认自己看过KK弱智问答大全?

大哥,你被扣分的理由是因為引用精華麼?完全是扭曲事實。扣你分完全是因為你出言不遜,詛咒別人不育不孕,答非所問!

請你注意言辭,寄託是一個大家來尋求幫助的地方,不是來受侮辱的。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

kaywoo 发表于 2014-5-1 19:26
大哥,你被扣分的理由是因為引用精華麼?完全是扭曲事實。扣你分完全是因為你出言不遜,詛咒別人不育不孕 ...

在下认为Jay2的意思是要这个lz手动找此贴#18的精华

Jay2原文并不是咒骂别人不孕不育,只是告诉lz读完MSc一年对他以后深造没太大影响

用词和修饰手法有点不太友善就是,我看来倒是被乐了

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

尼特羅 发表于 2014-5-3 11:26
在下认为Jay2的意思是要这个lz手动找此贴#18的精华

Jay2原文并不是咒骂别人不孕不育,只是告诉lz读完M ...

Jay2用户你好,你在本帖43樓誣衊一位实习版主扣你分完全是因為你在某個回帖中引用了精華,此等無中生有的指控必須給你一張黃牌警告。
已有 1 人评分声望 收起 理由
fanxihao + 1 雖然說。這個那個。我也認為此人就是J2o(∩.

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

kaywoo 发表于 2014-5-3 11:30
Jay2用户你好,你在本帖43樓誣衊一位实习版主扣你分完全是因為你在某個回帖中引用了精華,此等無中生有的 ...

我是尼特罗

所以你承认Jay2的禁止发言不是你#47提到的咒骂别人不孕不育是吧

可是因为你这一句话,Jay2被口诛笔伐,我认为对一个被禁言的用户

你的这个最后的留言,未免太主观臆断了吧

请移步解析一下,里面的议论也请您仔细阅读,谢谢!

https://bbs.gter.net/thread-1725325-9-1.html

声望
寄托币

尼特羅 发表于 2014-5-3 11:37
我是尼特罗

所以你承认Jay2的禁止发言不是你#47提到的咒骂别人不孕不育是吧

Jay2用戶你好,鄙人再次重申我從來沒有直接禁言某個用戶,你在30天內連續收到3張黃牌警告被系統自動禁言30天。

47樓提到的詛咒別人不孕不育,是鄙人看完Jay2用戶你的回帖之後的感受,告訴你那位實習版主扣你分是因為你出言不遜,而不是因為你引用了精華帖,於是對你在此帖的指控予以黃牌警告。無奈你之前已經收到過幾張黃牌,被系統自動禁言實非我願。
尼特羅 + 1 谢谢回复

声望
寄托币

kaywoo 发表于 2014-5-3 11:47
Jay2用戶你好,鄙人再次重申我從來沒有直接禁言某個用戶,你在30天內連續收到3張黃牌警告被系統自動禁言 ...

Jay2日记里并没有指名道姓

是你问了,它才回答

外人看来更像是你设下的圈套,因为你很清楚它2黄在身,再来一下就88

如果这真的不是你的本意,算老衲失言

得罪了
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
ftafxtamrl + 2 知道两黄在身还不收敛能怪谁?

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

尼特羅 发表于 2014-5-3 11:53
Jay2日记里并没有指名道姓

是你问了,它才回答

並沒有指名道姓也是誣衊,讓你給出扣分證據也只是讓大家都知道給你黃牌是有理有據的。

閣下要是能單純一點,行事磊落一點,少一些陰謀論和爭吵,寄託想必更和諧。

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
ftafxtamrl + 10 + 5 不能更认同

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

kaywoo 发表于 2014-5-3 12:02
並沒有指名道姓也是誣衊,讓你給出扣分證據也只是讓大家都知道給你黃牌是有理有據的。

閣下要是能單純 ...

一个月后自有公论,我相信Jay2也会看到您的建议。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

小兔子求學日記之 《歡度六一》20140601 #55

留學,什麼時候留都可以

但玩,過了這時間也許你就不想玩了

過去一個月發生了不少事

小兔子去外星人基地打怪練級了一個月

昨天剛從廣州肥來

這天熱得不行

天河城的最愛HOD4已經不准了

打不爆機,很沒癮

當年偶還是全市冠軍,真是心酸

很多事就和打分一樣

過了那段時間,就有很多事情發生

現在不做的事,很多真的以後有時間都不想做了

所以大家該去玩還是去玩吧...

人生很長,關鍵時刻努力點就是

高考的,現在還不能玩

但碼完文的為什麼不呢

拿到Offer的應該去玩

沒Offer的更應該去

小兔子平常不喜歡去玩

但如果有人約

為什麼不呢

玩吧玩吧

別問這麼多問題了

留學的事,申請的事,過2天再算吧

很多人好奇小兔子為什麼被綁架

我也不多回應了

有興趣就自己爬吧

小兔子還是很大方的

不會跟外星人計較

希望大家以後和平相處

各安天命

以上
已有 3 人评分声望 收起 理由
冬月0000 + 1 恭喜回来!
seesawseen + 4 祝贺释放~
fanxihao + 5 歡慶J2刑滿釋放,祝早日再次判刑,哈哈

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

Jay2 发表于 2014-6-1 03:44

留學,什麼時候留都可以

J2
回來了
還是一貫的水。。。。。。。
親您的風格可以變一下嗎?????
seesawseen + 1 哈哈哈哈哈 水水更健康

声望
寄托币

Jay2 发表于 2014-6-1 03:44

留學,什麼時候留都可以

话说以后是不是见不到老爷爷啦~

声望
寄托币

小兔子求學日記之 《我要同阳光玩游戏》20140603 #58

废话少说,看图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
你看到两个太阳?不用跪安了,都快起来吧..

声望
寄托币

Jay2 发表于 2014-6-3 20:17
小兔子求學日記之 《我要同阳光玩游戏》20140603 #58

废话少说,看图

Extra 福利——這個不是我,呵呵~這是小綠~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

seesawseen 发表于 2014-6-1 09:27
话说以后是不是见不到老爷爷啦~

老爷爷泡妹去了,一时三刻不回来~

RE: 小兔子求學日記之 《别来无恙》20140717 #75 有试听~ [修改]