寄托天下 寄托天下

[未归类] 求领养一只兔子 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

兔子叫Oreo,。。。因为他的颜色有点像OREO....
品種:垂耳兔,再细分的品种我真的不知道了。。
黑白相間色
年齡:4 歲
棄養原因:室友鼻敏感,對兔子氣味不適,不想天天回家跟她对峙。。。压力好大。。。但是目前没法搬家。因为签证工作等各种问题。T_T

兔子身體健康情況良好及體格健全

關于OREO的飲食及生活習慣:每天早晚喂食兔糧,用手抓滿一把左右。每天換一次水,每2天清洗一次兔籠清潔糞便
喜惡:活潑但膽小,但由於還未能完全適應新環境,(4月15號從朋友家領養的)。有人的時候喜歡縮一團不動。

兔子的日用品如糧食、籠子、水樽、食物碗我全部都会给你的。
希望他能找到一个好人家....唉。。。。。

有效的聯絡電話 5401 0078 (Agnes)
住址:大埔太和太湖花園,火车线上可送过去。。港岛区可以约红磡见面。。。

不知为什么上传不了图。要麻烦大家开我的facebook看了……
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

如果还是看不到。可微信我给你发图:wxid_agnes_c

已经有3个人问了。。再多人问的话我可能会选一下家里比较和谐的同学养他。毕竟我本人很喜欢这只兔子。。。。

谢谢了…………哎………………………………
回应

声望
寄托币
沙发
oreo...

声望
寄托币
板凳
OREO2

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

地板
好可愛,希望它找到好人家

不過facebook那圖打不開呢

声望
寄托币
以前家里养过兔子 真的味道很大 还是狗狗好

RE: 求领养一只兔子 [修改]