寄托天下

[杂问] AD能够先签名接受,再反悔。 [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 Golden Apple

楼主
因为加国的正式录取还没到,所以考虑要不要先接受这个美国的AD。

5月初发的AD,小秘说尽快决定:I will need you to print, sign and return a copy of it to me as soon as you make your decision.

加国的这个只是director告诉我推荐到研究生院了,但是还没有发正式录取。

所以能否先把这个AD接受了,等加国来了后再反悔这个(感觉签名接受的话会有法律效力了)?
回应

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

沙发
...AD还这么麻烦...一般都是交个占坑费就好了...

既然加国有把握...那就不急啊...不着急,不着急~

声望
寄托币

US-applicant

板凳

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

地板
同意楼上~

声望
寄托币
呵呵呵

声望
寄托币

Aries白羊座 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 Golden Apple

Arabidopsiser 发表于 2015-3-14 04:39
呵呵呵

那是当时的我,用基于我过去的认知的论据来反驳,有意思?好比你小时候不懂事做错了事,等到你懂事后,我说你看你小时候如何如何,有逻辑?

而且我明确说了这是AD,不是offer,有疑问?

声望
寄托币
王泽轩出国 发表于 2015-3-14 09:12
那是当时的我,用基于我过去的认知的论据来反驳,有意思?好比你小时候不懂事做错了事,等到你懂事后,我 ...

不管是AD还是offer你签了字就是承诺,如果反悔了就是人渣~~~当然我觉得还不至于~~~
不过按照“过去的你”(一天前大概)的想法,应该是~~~
祝好~

RE: AD能够先签名接受,再反悔。 [修改]