寄托天下

[学校专业] 关于NTU的录取确认后又毁约的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我前几天确认了南洋理工的录取,可是今天NUS又来了和自己专业契合度很高的专业,于是我现在决定去nus了 ntu是没有留位费的 我也没有注册,请问如果毁约了会有什么后果啊 哪位大神能给我指导下~
回应

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT US-applicant

沙发
你这是闹哪样,你把offer留着不accept等一等NUS的不就行了,5月22之前决定就行了。后果据说你的学弟学妹再也不会拿到NTU的offer了。
已有 1 人评分声望 收起 理由
xw2814 + 1

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

板凳
坑了学弟学妹们~
xw2814 + 1

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
地板
有留位费嫌贵,没有留位费就accept随便换,坑了以后申请的你的学弟学妹。

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

赶紧写信和NTU的小蜜联系!!详细写清楚感谢他们的机会,但是因为各种原因不能来读了。表示歉意之类的吧。千万别确认了又不出现不做任何东西!那样很伤人品的!
xw2814 + 2 赞一个

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT

LZ慎重

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2014-5-9 11:21
赶紧写信和NTU的小蜜联系!!详细写清楚感谢他们的机会,但是因为各种原因不能来读了。表示歉意之类的吧。千 ...

谢谢哇 请问你遇到类似情况没有啊  我现在也很纠结  以为被南洋理工收了其实也挺好的 只是专业可能理解有偏差啊

声望
寄托币
超神皮皮鲁 发表于 2014-5-9 09:22
你这是闹哪样,你把offer留着不accept等一等NUS的不就行了,5月22之前决定就行了。后果据说你的学弟学妹再也 ...

这么严重啊  我也不知道那会怎么为什么着急录取 不等等

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

MissDaisyXu 发表于 2014-5-9 14:19
谢谢哇 请问你遇到类似情况没有啊  我现在也很纠结  以为被南洋理工收了其实也挺好的 只是专业可能理解有 ...

- ____________,-+ 有見過你這種情況的,但是如果寫信了就沒事了

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT

LZ 你本科的学校会上NTU 的黑名单的 几年之内你的学弟学妹可能就会被NTU 过滤掉 伤人品呀
人家会记住你们学校的

声望
寄托币
Rainbeauty 发表于 2014-5-9 15:24
LZ 你本科的学校会上NTU 的黑名单的 几年之内你的学弟学妹可能就会被NTU 过滤掉 伤人品呀
人家会记住你们学 ...

给NTU写信可不可以不上黑名单  我现在心都要碎了

声望
寄托币

MissDaisyXu 发表于 2014-5-9 15:43
给NTU写信可不可以不上黑名单  我现在心都要碎了

寫信就好了~ 別傷心~ 趕緊補救~

声望
寄托币
没事 我和你一样 打算拒了NUS 我老板说这样会上NUS黑名单 学弟学妹们影响也不大 因为我们这留学的少 留学去新加坡的更少

声望
寄托币
AlexJsyczhu 发表于 2014-5-9 16:36
没事 我和你一样 打算拒了NUS 我老板说这样会上NUS黑名单 学弟学妹们影响也不大 因为我们这留学的少 留学去 ...

你是确认了NUS之后再拒的吗?

声望
寄托币
MissDaisyXu 发表于 2014-5-9 16:43
你是确认了NUS之后再拒的吗?

楼上既然提到老板,那就是PhD或者research的专业
和MSc有区别吧

RE: 关于NTU的录取确认后又毁约的问题 [修改]