寄托天下

[作文] 【独立写作】Bella-L作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant 加拿大offer勋章

楼主

写作实在太渣渣了。。。。求重拍

总是不知不觉就那么多字了。。。。

久违的作文TT久违的小组

这篇作文来晚了0.0感觉第二段写得不是很好,求痛批

逻辑有点混乱感觉这篇跪了TT

题目略难0.0哭了

会不会变啰嗦了。。。。又超字数了。。。。。。。简直了

时隔一个月再次回归写作小组TTTT导致写了很久很久而且一不小心就超了字数TTTT给改的小伙伴不好意思了TTTT

全听懂了听力开心好开心!

感觉听力一直是渣。。。我居然手贱眼贱看了文本!

这篇写得好有感觉!但是一直被分散注意力像出去买个冰棒解解馋玩玩游戏神马的导致我写了3个小时。。。。

拿到题完全不知道怎么下手。。。。好没感觉-。-

写好了一直都忘了上传是怎么回事QWQ我错了这组的小伙伴

听力实在太渣了。。。。我居然听了四遍才把意思全部弄懂了。。。。

TT字数少了点

30分钟刚刚好 开心好开心QWQ

好有成就感TT超了2分钟开心好开心TT    噗--忘了占座一口老血

35分钟哈哈哈~~~~进步了耶耶耶~~~只不过字数稍微少了点-。-

又是45分钟。。。不知道到时候写不完怎么办。。。。

没怎么写过综合T^T 求指教

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
不好意思,我已经跟版主请过假了,就不给你改了,望谅解。同组的轩漠是大神,我也是从他那里得到很多好建议,希望你能有所收获,祝顺利~

声望
寄托币

欧盟2015

板凳
lszllcy535 发表于 2014-5-10 22:46
不好意思,我已经跟版主请过假了,就不给你改了,望谅解。同组的轩漠是大神,我也是从他那里得到很多好建议 ...

。。大哥,你别这样。。别黑我啊。。。。我是渣渣啊。。。。我只是改的比较认真罢了。。。

声望
寄托币

欧盟2015

地板
done

声望
寄托币
revised
btw lz一战作文多少分?

声望
寄托币

lszllcy535 发表于 2014-5-10 22:46
不好意思,我已经跟版主请过假了,就不给你改了,望谅解。同组的轩漠是大神,我也是从他那里得到很多好建议 ...

感觉好多人都是大神啊啊啊这里小新人已各种膜拜

声望
寄托币

轩漠 发表于 2014-5-10 23:36
done

批注4那里我是想说漂亮的风景能让学生把课本上学不到的知识记得更牢固,但是我想了好久没什么更好的表达。。。怎么改怎么怪。。。有什么好的建议嘛
批注5better的用法后面不加to吗。。。。噢天我一直以为有better to do sth 的用法的
批注10那里确实很怪,但是突然就转话题为work的好突兀噢,能不能用at the same time呢
最后批改的超级认真谢谢啦~~~逻辑果然很惨不忍睹

声望
寄托币

毛满天 发表于 2014-5-11 15:45
revised
btw lz一战作文多少分?

17。。。。惨不忍睹。。。。

声望
寄托币
Bella-L 发表于 2014-5-11 18:06
17。。。。惨不忍睹。。。。

加油加油!我也和和你一样经历过。。。

声望
寄托币

欧盟2015

Bella-L 发表于 2014-5-11 18:05
批注4那里我是想说漂亮的风景能让学生把课本上学不到的知识记得更牢固,但是我想了好久没什么更好的表达。 ...

你有没有觉得说看风景能让学生把书里学不到知识巩固这点跳跃性非常大啊?简直不搭嘎啊,你最好别这么写。。简单点,提神醒脑就够了,别写这么高大上,而且还不会表达呢,会表达也是不知所云的(对大多数人来说,可能你觉得很有逻辑)
5那里是better,你当动词用,would better to do这个用法是有的。但是我不知道你这个is bettering to do 有没有。总感觉很奇怪,反正我没见过就圈出来le,也不是说一定是错的。因为我没见过然后不太懂。。而且感觉奇怪,这种东西小心点用吧。。而且看着就特别奇怪啊。。
working那里跳跃太大了,而且你没说什么same as working 很奇怪的。你硬要这么这么说的话,你可以说likewise, working has some advantages too 之类的,就是别省略了,说清楚。省略要很熟悉逻辑和套路了才能用的明白,不是你随便用人家就能明白的,虽然我觉得他们能明白,但是这种逻辑漏洞还是别给他们留了~

声望
寄托币

轩漠 发表于 2014-5-11 22:29
你有没有觉得说看风景能让学生把书里学不到知识巩固这点跳跃性非常大啊?简直不搭嘎啊,你最好别这么写。 ...

再仔细分析了以后果然发现我的思维跳跃太大了。。。很多地方都很牵强。。。。不过谢谢修改~~~涨姿势嘞~~~

声望
寄托币

欧盟2015

Bella-L 发表于 2014-5-11 23:20
再仔细分析了以后果然发现我的思维跳跃太大了。。。很多地方都很牵强。。。。不过谢谢修改~~~涨姿势嘞~~~

嗯自己的revise比别人的重要!加油!最近很忙你给改的,我明天看

声望
寄托币
revised

声望
寄托币
改好啦

声望
寄托币

改好,写得挺好的。