寄托天下 寄托天下

哗啦啦~~最近打算发一批加版的小红花(勋章)~~~ [复制链接]

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

楼主

请见加版置顶帖:
https://bbs.gter.net/thread-1446645-1-1.html
加版目前有4种小红花,原版主最近工作比较忙,有些童鞋申请了但是还没有发给大家小红花,请见谅。

我 根据上述这个帖子里面的申请情况 和 个人对目前活跃版友的了解,总结了下面的童鞋可以获得相应的小红花。

如果有其他想要小红花的童鞋,请到上述置顶帖里参看申请条件、进行申请,我会定期查看、总结,然后给大家发小红花~~  也可在这个贴子里面提醒我一下哦~
【绝密爆料】:其实也不必完全拘束于上述帖子中的“申请条件”,想拿小红花就要脸皮厚一点儿~~
【注】:
1. 小红花需要管理员手动设置,请大家耐心一点~ 我们会尽快处理的
2. 有些童鞋符合条件,但是没有在上述帖子中申请过小红花,所以我也就不私自给他们发小红花了

各位即将踏上旅途的童鞋,常回来看看,分享自己的申请经历,以及出国后的心得体会~寄托是我们永远的家园~~

小红花光荣榜(done)(截止到2014.5.12)
1.枫华正茂:   
虚明洞彻, billtiangre,paultian,春天的奇迹,果馅酥烧,House.Lee,liuyifu100,echo_hsl

2.一帆枫顺:
虚明洞彻,billtiangre,Parachute-gone,davidwangv5,Arthur M7,王泽轩出国,果馅酥烧,House.Lee,乖乖hyl,echo_hsl,clinkz,Aurorwlh

3.枫情万种:
billtiangre,feizilaile,乖乖hyl,shuaiman,clinkz,Aurorwlh

枫华绝代
promontory,angellove06,玮大和柏爱,clinkz,Aurorwlh
----------------------------------------------------------------------------------------------------

第二批(done)(6月3号 处理完毕

1.枫华正茂:liqlt,onestruggler,ChrisGardnerqhk,木_木
2.一帆枫顺:vancouvernick,onestruggler,ChrisGardnerqhk,木_木,J_Yo
3.枫情万种:vancouvernick,echo_hsl
------------------------------------------------------------------------------------------------------

第三批(done) (6.16处理完毕)

1.枫华正茂:LuckyLi
2.一帆枫顺:mikeleeob,小莫November
3.枫情万种:mikeleeob,hxy2013yxh
-----------------------------------------------------------------------------------------------

第四批(done) (11.21处理完毕)

leslie_lcz ----一帆枫顺
Richard_Fong-----枫华正茂
张心昌-----一帆枫顺
-----------------------------------------------------------------------------------------------

第五批  TO BE CONTINUED。。。。。

已有 9 人评分声望 收起 理由
hxy2013yxh + 6 谢谢帅版~~~
J_Yo + 4 谢谢斑竹么么哒
木_木 + 4 好棒~~谢谢shuaiman么么哒~!
春天的奇迹 + 6 赞一个
王泽轩出国 + 6 哈哈,看到我了!
虚明洞彻 + 4 太感谢帅版啦!
果馅酥烧 + 6 太感谢帅版啦!
davidwangv5 + 4 开心

总评分: 声望 + 46   查看全部投币

相关帖子

回应

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂 US-applicant

沙发
啊啊啊……我也要……
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
shuaiman + 5 请到置顶帖里面申请一下哦

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
wow 谢谢帅版~~~
shuaiman + 5 ~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 US-applicant

地板
我擦  小红花终于来了。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant Aquarius水瓶座 一帆枫顺

我也要~~~
shuaiman + 5 请到置顶帖里面申请一下哦

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

我已然不要脸的去申请所有4个章了 哦也。。

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

帅版威武!!太感谢啦!

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 US-applicant

谢谢帅版,果断顶起~

声望
寄托币

Aries白羊座 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 Golden Apple

顶!

声望
寄托币

小红花有什么用么。。。还是只是好看? >_<
shuaiman + 5 大神想要吗?请到置顶帖里面申请一下哦~

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

我也想要~~~!!!
shuaiman + 5 请到置顶帖里面申请一下~

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

House.Lee 发表于 2014-5-12 15:16
啊啊啊……我也要……

请到置顶帖里面申请一下哦~

声望
寄托币

leslie_lcz 发表于 2014-5-12 16:32
我也要~~~

请到置顶帖里面申请一下哦~

声望
寄托币

分享之阳 枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

我也想要

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

能不能默默的说一句,我也想要!!!!

RE: 哗啦啦~~最近打算发一批加版的小红花(勋章)~~~ [修改]