寄托天下

[研究生] 近日被陶瓷/面试有感  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
邮箱每日被无数套磁信(30%大陆,60%中东烙印)轰炸邮箱,傻逼阿三中东尼嘎自然不考虑,重点关注大陆985学生陶瓷,但只能保证回复率5%。有感
1) 如果陶瓷,请不要大大列出自己的过去文章,那些都是垃圾,你我都知道。我考虑的是你能不能来了干活。请highlight GRE, RANK, 告我你写了几篇英文文章、做过几次英文presentation就成。
2) 非常鼓励读垃圾生物化学的学生转专业干CFD,已有几个申请人,都被我refer给其他老师/学校了。
3) CSC不要选,会被人瞧不起的。自带干粮读Phd太自贱
4) btw,大陆学生真心有钱,面试几位master applicants我都明说funding问题for internationals, 人家直接告我完全可以自费。。我一再强调一年可是40+k的学费,人家s一再表示无所谓。牛逼!
已有 8 人评分寄托币 声望 收起 理由
红薯小学生 + 1 赞一个
panzerkorps -2 这么说各国资助本国学生读PHD都很贱了. 负分.
cheesechan -4 內容很實在, 意識很不良......
z1c9x7 + 10 非常欣赏LZ的直率
sxhqjfl + 1 说的有些极端,但是也不无道理,我是工科CF.
House.Lee -2 果然远离华人AP是真理。。。
vincent47peng -2 措辞
shuaiman -5

总评分: 寄托币 -5  声望 -3   查看全部投币

回应

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

沙发
60%中东烙印有点出乎意料。。。。

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

板凳

算了,编辑掉

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

地板
土豪好多。。

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

稍微有点觉悟的大陆学生没多少愿意找 大陆AP,除非没辙了
已有 3 人评分声望 收起 理由
sxhqjfl + 1 不是的,是否大陆不关键,关键是研究,生活.
hustlan + 3 不能更认同
cici_57 + 2 赞一个

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币
新教授威武~

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

教授你搞啥的?

声望
寄托币
哪个学校一年4万的学费啊

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

这位是哪个学校的新任AP么?
我觉得说话可以稍微含蓄一点。

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

shuaiman 发表于 2014-5-13 23:48
稍微有点觉悟的大陆学生没多少愿意找 大陆AP,除非没辙了

永远有没辙了的学生,所以只要有钱,肯定不愁学生。。。。。再不济自带干粮的土豪也可以收。。。。。

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

白人教授们装也要装的像一点 楼主你一点都不想装啊 真直率 佩服

声望
寄托币
也忒直白了点。作为一名教师,选人应该从多方面考虑。似乎个人倾向性有点过。

声望
寄托币
LZ是搞CFD的老师?我今年正准备申CFD,现在是研一涡轮机专业的。

声望
寄托币
bianxin 发表于 2014-5-14 09:10
LZ是搞CFD的老师?我今年正准备申CFD,现在是研一涡轮机专业的。

建议你不要套楼主
已有 2 人评分声望 收起 理由
House.Lee + 2 不能更认同
vincent47peng + 1 不能更认同

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币
楼主可能曾经是个好学生,但以楼主的心态注定不会成为一名受人尊敬的老师。

RE: 近日被陶瓷/面试有感 [修改]