寄托天下
楼主: Bella-L

[口语] 【口语小组】Bella-L作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

我来评6.6的,不好意思,没找到作业贴,所以晚了。
Task1
1)speech的发音注意一下哟!
2)be confident,lz说成confidence了,这里是形容词形式。
3)Make sure  organization of presentation is good ,lz说成well,well 是形容动词的哟。
挺好的,声音起伏有变化。就是说的时候第一声咳嗽,嘻嘻,知道你是无心的啦。内容充实。加强流利就更好。

Task2
1)chance 的发音注意一下。
有细节,举了身边的例子蛮好的。就是中间有个地方停顿长了些,整体很好。我蛮喜欢你的抑扬顿挫的。

声望
寄托币
Task 1:
8s: engaged的d掉了,听起来还是很明显的
28s: strengthen吧,感觉换个动词更好,与下面毕竟重复了。
36s: enabled?突然换成了过去时,感觉比较奇怪
内容很具体,也很清楚。
Task 2:
10s: learn的发音需要注意下
36s: knowledge in counting是想说计数吗? 感觉这不用part-time job 也都可以啊
总体很好啊,很具体。

声望
寄托币

US-applicant

LZ是个霸气的妹子,语速好快啊,感觉听你说话整个人都充满了活力~

task1 LZ的例子是要体现优点吗,如果是的话我觉得最后用一句话引出,software的发音

task2 17“ everywhere的发音
27"fishing的发音
最后because of the beautiful scenery, stay in my hometown forever

整体很不错啊,加油~

声望
寄托币

US-applicant 加拿大offer勋章

martinmx87 发表于 2014-6-12 22:34
Task 1:
8s: engaged的d掉了,听起来还是很明显的
28s: strengthen吧,感觉换个动词更好,与下面毕竟重复 ...

谢谢点评哈~~~~~QWQ会注意这些问题的

声望
寄托币

sequent 发表于 2014-6-12 22:50
LZ是个霸气的妹子,语速好快啊,感觉听你说话整个人都充满了活力~

TTTTTT语速好快那是因为我录了好多遍!TTTTTTTTT不过谢谢点评耶!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

task 1
开头几个词没听清
beneficial 8’ repair 23 (另外 get repaired for the car 应当是)therefore 40‘
例子还很贴近生活,不错。 感觉最后有种力竭的感觉,时间也没有说满。
task 2
a good idea 8‘  everyday 18’  was injured 23‘ 说之前没想好35’
例子很生动
总体来说,语速前面比较快,例子部分就有磕绊了,例子方面没有问题,很赞,语音语调部分,楼主注重了抑扬顿挫,但有些不恰当的变化,还是有待改进。加油加油,听你说口语,满满的情绪,满满的激情 赞!

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

T1:it was considered; was disappeared; it becomes popular; china ???;not only a actor???dress的发音要注意,还有,尽管我努力的听,仍然没听出来是什么style,还请指教

T2:时态请转为一般现在时;最后的举例尽管和论点有关联,但是最后一句leave the group似乎没啥意思。

总的来说,well,给我感觉就是在望天说,well,上扬的调比较多,well,内容没什么大问题,well,部分单词的发音还需提高,well用的太多了,有的地方是不应该用well,估计是美剧惹的祸。

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

迟到的6.4~
par ‘ticipating注意重音
多说一些你能够怎样提高,少一些自黑:i can learn how to use my language properly and efficiently INSTEAD OF i have bad language; i can learn about communication through eye contact INSTEAD OF i am weak at eye contact
不过内容很充实
convenient注意发音,v音
举了实际的例子很好
是说到了delight这个词?发音注意准确
clothing store

语音语调没有大问题,声音气场很足~注意个别发音准确,再多练练增强一下流利度。加油~

声望
寄托币

US-applicant

楼主,木有看到你22号的作业,记得传了通知我下~

声望
寄托币

6.30
T1 内容很丰富,总体不错

T2 第一句I definitely choose a lot of business trip but high salary. but -> and
17s 这段话中间一段听不清 it contributes to ... broaden horizon
结束句不流利。

声望
寄托币

T1:good leader should be 没听出来,请指教;because he thinks that her decision never be wrong,he-》her(me);背后给领导穿小鞋。。。OK!

T2:高考。。。();told the her that the grandma is well;she got the truth;grandma(就一个吧);高考一出来,我当时就泪奔了。。。。依稀记得我也说过高考,但是用的别的代替的。。。连贯性不太够,所以后面的内容显的略仓促;

T3:the university plans to close the room later?;文章两点:1、want a good place to practice2、difficult to reserve,so need room to open longer;女人观点1:学生都在dorm room练习,严重扰民;2、可以有机会reserve the xxx room for orchestra to practice(好像是这个单词);结构非常好,但是内容。

T4:最后少了example和definition的总结;前半部分说的非常好,后半部分的例子summary不够精简,内容是也有偏差,例子我总结就是:一位美女厨师用某品牌的锅做菜,起先说太贵,后来说挺值得,因为有三包,结果某品牌的锅大卖特卖,公司赚翻了。

T5:if she wants to。。。he could not。。。-》her(me);首句的she has a direct view about article,这个我不知道是不是你的想法,因为,细想这么写也没错。但是,最好还是说plans to interview a director who involves in a play;

T6:你是吧definition和example捏到了一起说的,推荐还是分开的好。

结构上很整齐,内容上还需进一步加强,连贯性上还需要提高,至于习惯性的男女互变。。。。。

声望
寄托币

7.2

T1:and help us to collect the rubbish;OK!

T2:because he knew(关系不一般吧)最后那个useless的例子可以说准备考试,没时间玩。所以useless,不过整体不错!!

T3:是useful features吗?如果是的话,请注意feature的发音;woman does not think;select the text displayed on the screen;which cannot be accomplished by using electronic text book;所有的点基本到位,不过,最好不要说text book,device或者加上electronic;

T4:中间的例子可以再精简一些,以便给结尾总结留出时间;前面的definition应该再详细一些。其余的非常好。

T5:前面说的都非常好,只是第二点自己的观点再重新组织一下会更好,最后一句可以不说;

T6:听到你说桥上可以走bus和car我真的哭了,大哥啊,说的是Roma城市扩张,那时候真么有这两样神器吧;第二点,我依稀听到你说far away the water;不过这道题挺别扭的。。。。

总的来说,比上次听到好多了,看来玩了一天挺有感觉啊!

声望
寄托币

lightlala 发表于 2014-7-1 07:26
6.30
T1 内容很丰富,总体不错

晚来的谢谢批改~~~~~~~
t2  17‘ it contributes directly to broaden blablabla

声望
寄托币

sokiller 发表于 2014-7-2 00:02
T1:good leader should be 没听出来,请指教;because he thinks that her decision never be wrong,he{:b ...

t1 modest     领导要是看到了会一巴掌拍死我!
t2 查了下词典好像确实不能直接说高考。。。。。有另外一个词
习惯性男女互变唉。。。。经常酱紫。。。
谢谢那天的批改哈~~~~

声望
寄托币

sokiller 发表于 2014-7-3 23:44
7.2

T1:and help us to collect the rubbish;OK!

t1 不是help sb do sth的咩
t2 哈哈哈哈哈哈哈哈你知道的太多了想说she的,但是怕了男女互变 heshe不分
t6 我确实有听到car!!!car和什么词连在一起,然后我就觉得可能是bus或者火车之类的东西-。-
开心好开心!得到表扬了哈哈哈哈哈哈哈 跟上一次的惨淡比起来简直哈哈哈了
如果让我天天玩我会更有感觉的

RE: 【口语小组】Bella-L作业贴 [修改]