寄托天下
楼主: Bella-L

[口语] 【口语小组】Bella-L作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant 加拿大offer勋章

海恋空 发表于 2014-7-17 20:42
为啥百度网盘链接并没有看到7.16作业?

不好意思啊现在才传上来

声望
寄托币

hj1313 发表于 2014-7-14 10:46
我来听一下孤独的712全套!

晚来的跪谢版大大~~~~
发错的音已全部再练了一遍→→
然后对T1T2的改正表示膜拜
ps其实一直好好奇一个问题。。。版大大你帮别人改t3-t6的口语题的时候会再去听一遍吗0.0还是已经有印象了
0.0如果再去听一遍那就真的太感谢版大大了

声望
寄托币

US-applicant

同学你715作业呢 不要忘了帮我点评啊~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

同学你18的作业呢?不要忘了帮我点评噢

声望
寄托币

CJX112 发表于 2014-7-19 00:30
同学你715作业呢 不要忘了帮我点评啊~

啊。。。。715作业已上传

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

7.18
T1
恩,尊重画家。原因没听懂,是hardest吗。例子是10岁的时候,laugh at me最好不要太连着,不然会和lap混起来。结构不错的,楼主重要的是重读吧,因为重读没弄好的话rater真的不会懂,因为鬼佬不懂我们的英语。occur这个就是蛮明显的例子,然后楼主和我一样略有些升降不好,最后一句一般是要降下来啦,但是楼主升起来总感觉话没说完~

T2
1.attention时间金钱。2.所以又好未来。
举自己父母例子。
例子很好,发音和降调都比T1号,为什么:lol

7.21
T1
notes taking
impressive不恰当,for me太强调了,可以弱化有点突兀。
例子略啰嗦,可以精简不然就有点会说不完~
楼主可以比较一下这个和18号的T2,T2的升降做的真的不错。两个T1都会有点缺憾。

T2
with me 和 for me 结尾的句子楼主都会升的比较高,
其他没有什么特别需要注意的地方。
例子不错的。

总结:楼主的升降和重读最需要先弄好,然后就小地方纠纠,这样下去应该能成大事辣。
加油~\(≧▽≦)/~

声望
寄托币

7.15
task1:
声音好听~
to run注意发音,什么什么for me没听出来
其他的我真没听出什么错来,还是注意个别单词的发音

task2:
感觉还是没有什么问题...观点句 主题句 细节拓展都出来了,好评
露珠task1和2后面的数字是录了第几遍的意思么
感觉task1听起来确实比task2连贯很多

声望
寄托币

7.25的口语来咯

T1
(9s)people听上去像paper
(10s-18s)那句话听了好几遍没听出来, constribute late 好难懂啊,可能是我听力不好,楼主也可试着发音更清楚些
例子一开始很流利,但是后来想表达的意思太多太复杂就来不及了,下次例子简单描述就好,不用很复杂高端的

T2
(14s)about 不需要吧
(18s)是computer games吗,太不清晰了
(38s)was 不需要过去式吧,现在是大学生啊

T3
(6s)week的发音像是way
接下来都很流利,点都有,很赞

T4
开头可以直接说target marketing是…以节省时间,如果时间够就无所谓了
(15s) clarify听了三遍才辨析出来

T5
(34s)friends听着像fans
这段讲的很好啊

T6
没什么错误,就是后面有点卡,反复说口头禅well,听着有点突兀

整体不错的,特别后面那四道题都很上路,继续加油,厉害的

声望
寄托币
7.22

抱歉,评晚啦~~

T1
26’ on the park应该是in哈
没有什么大问题。这个超时啦~

T2
5' 6' students 和 instructors的发音,怎么有点翘舌了啦~~
41‘ 什么out,没有听清楚啊

两个题都采用举例子的方式,挺好的,说的很具体。T1的最后的总结略显不够。
注意一下细节哈。

妹纸,我太喜欢你的声音啦~顿时觉得年轻真好!
上次听你作业快20天以前了吧,感觉你进步很大。流利度和语音语调和节奏感都进步很大。
怎么做到的?

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

7.25

T1:on students life, especially on students life......;刚开始的rush让人眼睛一亮,紧接着。。。。,两个原因还需要进一步补充;

T2:in the city;后期的停顿现象依然明显,内容上还应该再充实一些;

T3:by the way替换为in addition or plus; 点都到位了!!Good

T4:two examples;definition的叙述不准,直接把结果说出来了;叫兽example1:应该是uncle来了,很高兴;叫兽example2:手出了问题,应该是working with daughter;两个examples缺少重要细节叙述;如叫兽big small,happy,uncle know that,so happy too;缺少concept和example的总结;

T5:解决方案2:lecture hall这个点应该再补充些细节;其他的OK;

T6:我觉得这个题和现在的ETS考的T6差别很大。。。。,不过你说的内容基本上都到了,只是那个by the way。。。。

总体感觉除了T4应该是听力问题以及T1&2的内容不够充实,其他的尚可!革命尚未成功,同志仍需努力啊!!!

声望
寄托币

sokiller 发表于 2014-7-27 00:05
7.25

T4
verbal和nonverbal有两种不同的结果跟definition有区别吗。。。。
话说总结要怎么总结。。。每次你评我的时候都说我没总结。。。。
这个所谓被我认为的总结是不是不够格。。。。
because of blabla communication, his 女儿 didn't believe him
前面说完第一个uncle的例子也说了because of ..........
重点求指教

T6
我也觉得很奇怪啊这题有点莫名其妙
那个by the way怎么了告诉我它怎么了!!!

刚刚改完你的,婶婶的自卑感内疚感在我心中荡漾啊荡漾TTTTTTT 这是怎么回事唉!!!!

声望
寄托币

糖先生 发表于 2014-7-26 13:23
7.22

抱歉,评晚啦~~

啊哈谢谢批改~~厚颜无耻地再加个谢谢表扬
话说真的有进步吗有进步啊啊哈哈哈哈哈好开心
其实那几天开始到现在在练跟读→→虽然每天练差不多半个小时但是好歹有点成效啊哈哈哈

声望
寄托币

sc20050732 发表于 2014-7-25 23:15
7.25的口语来咯

T1

第4题已经改进~
第6题确实很多well。。。。简直太不能忍了。。。。下次会注意的
谢谢点评~~~~

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

Bella-L 发表于 2014-7-27 22:43
T4
verbal和nonverbal有两种不同的结果跟definition有区别吗。。。。
话说总结要怎么总结。。。每次你评 ...

Firstly:小鬼,没让你叫我大哥大就不错了,还敢称自己是婶婶!!! 我看以后叫你容嬷嬷好了!!

Secondly:我给你科普一下T4,当verbal是说话者要表达真实的意思或者感受时,nonverbal可以增强这一效果;如果verbal隐藏了说话者的企图,non可以无情的揭露他!!也就说non是verbal的一种补充和协助。

Thirdly:你误会了,by the way太随意了,不够高大上,配不上你,所以,用in addition plus这些略微有点儿力度的词组会更好

不用谢了啊!小case!

声望
寄托币

楼主,我今天查看了好几次你的百度网盘,只有26号的口语,你是不是又忘记传作业了?

RE: 【口语小组】Bella-L作业贴 [修改]