寄托天下
楼主: Bella-L

[口语] 【口语小组】Bella-L作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
7。26点评
楼主说的很流畅~
但是有一些词 三个音节以上的有些发音模糊
另外好几个题 第2、5等 到末尾好像有些犹豫不觉 没有讲清,可以在准备的时候想一下末尾

声望
寄托币
lz 7.28的口语还没上传是伐?我在网盘里木有找到

声望
寄托币
Bella-L 发表于 2014-7-27 22:46
啊哈谢谢批改~~厚颜无耻地再加个谢谢表扬
话说真的有进步吗有进步啊啊哈哈哈哈哈好开心
其实 ...

真的吗?跟读是用的什么材料呢?

具体是怎么跟读的呢?比原音慢两三秒,还是一句一句模仿呢?

声望
寄托币

US-applicant 加拿大offer勋章

sokiller 发表于 2014-7-27 23:18
Firstly:小鬼,没让你叫我大哥大就不错了,还敢称自己是婶婶!!! 我看以后叫你容嬷嬷好了! ...

你敢叫我小鬼和容嬷嬷!!!!!我就敢叫你皇后!!!!!容嬷嬷身边恶毒的皇后!!!
关于T4其实我真正想问的是到底肿么样才算好总结→→你没发现你每次评我的时候都会说总结不行或者是缺少吗!!!!
最后!你怎么那么不客气!!!!我还没说谢谢!!!

声望
寄托币

muybienw 发表于 2014-7-29 14:34
lz 7.28的口语还没上传是伐?我在网盘里木有找到

啊。。已上传。。。。点评你的可能要晚点或者是明天请见谅啊啊谢谢

声望
寄托币

糖先生 发表于 2014-7-30 07:43
真的吗?跟读是用的什么材料呢?

具体是怎么跟读的呢?比原音慢两三秒,还是一句一句模仿呢?

我用老托材料又简单又短
但是我放的是1.3的倍速读的,放一句我跟一句最后全篇一起连贯上
所以有点绕口嘴巴要很快才能跟上节奏。
我每天花20分钟读那个就好啦~~

声望
寄托币
Bella-L 发表于 2014-7-30 21:23
我用老托材料又简单又短
但是我放的是1.3的倍速读的,放一句我跟一句最后全篇一起连贯上
所以有点绕口嘴 ...

厉害!!!!

那我还是继续VOA常速吧,顺便纠正我的发音,本来很多都发不正确,跟读那么快的,舌头更是一团不知往哪放~~

谢啦

声望
寄托币

T1
[12s] 应该是while others....
[18s] 建议不要用这么复杂的结构,虽然lz的倒装是对的,但是很容易错,而且不太像口语表达
最后这句话用的时间比较多,可以再练习下

T2
[4s] healthy lifestyle,楼主漏了life的发音
[12s] 建议用people are not healthy, people don't have health这样的表达有点怪
最后一句我没太听清楚,lz是想用虚拟语气?

T3
这题有一个点lz没有点出来,就是提出proposal的这个人,经常在雕塑放置的地方玩,所以他提出这样的建议是有私心的。
另外,建议楼主练习一下student的发音,在stu那里lz经常会带一个卷舌音

T4
开头的描述有点问题,应该是group thinking影响大家的决策,而不是do wrong thing
[7s] the professor uses... 用using的话,这句话就没有谓语了
最后一句话没太听明白,是说曾经反对的人又改为支持了吗?感觉听起来是前面的内容的重复

T5
[11s] she has two options,这里two要重读,说得太轻了就像to了
[27s] 同样的,lz把谓语动词说成了borrowing
[45s] she的发音要注意下
最后一句话,实际上材料中说孩子不好管,是个缺点,但是lz的表达直接说这样很容易。

整体停下来,lz的停顿比较多,有些单词发音也要再注意下。感觉lz花了蛮多心思在句式上,有倒装有强调句,不过建议还是用简单一点的句子。因为一来这些句子很有可能用错,二来听的人其实比较难反应过来,有可能导致理解出问题。

声望
寄托币

US-applicant

8.1
t1:楼主的发音和表达都很清楚,但内容再丰富些会更好,比如多说一些原因:我热爱参加

诸如此类的公益活动,保护环境对我来说是件有意义的事情等等。
t2:内容很详细(这道题我跟你的思路差不多)注意个别单词的发音就好~
t3:在内容上我认为要点都表达清楚了。但有几个细节楼主注意下~应该是in the conversation

not in the lecture;far away not "in" far away
t5:要点非常清楚,我的答案就显得有些头重脚轻,这点学习到了。但是应该是she has not

she have.
t6:这道题我做的也不太好,但是第一点我认为应该是动物在地表下穿行以防止暴露在高

温等极端温度下减少伤害(应该是楼主说的是under ground 我听成on the ground)。第二点

跟楼主理解的差不多~~

楼主的内容都不错,要点也都很清楚,表达和声音也都干脆利落,就是还要注意一下个别

单词的发音就更好啦~

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

7.31  容姐,我来评了。。。。

T1: 例子更像是在吐槽,intenet 上的东西太多了,但是没有详细的叙述对你的研究有什么好处,结尾如果加上研究获得空前的成功会更好;

T2:Chinese的发音;enlarge my sight;这个例子口味太重了,美国人把礼物放到小孩儿的袜子里。。。。,另外中国人也不送红包给小孩儿啊,可以说送脑白金之类的

T3:storing video and DVD; decrease the cost;also去掉;点都到了,只是在句子的组织上还需要进一步加强;

T4:内容组织上还需要加强,最后concept和example的总结不是说明definition,而是definition会带来怎样的效果;赞一个,内容基本上自己组织的语言。

T5:she的发音;session not section;it is a loss to her,because。。。;其他的OK;

T6:in the lecture, the professor is talking about two;两个example的内容还应该再多说一些;

总体来说,状态又开始进入正规了,容姐,加油!!!

声望
寄托币
7.30骚瑞来晚了
T1楼主声音什么的也很棒啊,但感觉前后有点不搭
楼主说爸爸outgoing,喜欢帮助别人,但是自己内向,不愿意发表自己的意见,后面说去博物馆的时候爸爸很热心。所以感觉不愿意发表自己意见这一点有点儿不搭,突然提到有点儿跳戏,包括后面说历史知识丰富。然后总感觉只说outgoing这一点就作为role model 的话有点单薄,深入一点,outgoing,warmhearted 可以认识更多的朋友,人缘很好什么的,所以别人也愿意帮助你们。历史博物馆帮助别人然后也成为了特别好的朋友,还要请你一家去他们当地玩什么的。

T2因为例子不是画画,感觉转折那里再说一下比较好。说although I haven't learn painting, I have similar experience about learning violin. 然后后面父母让你学,自己本身不愿意学和题目相关性不大,不如说自己年纪小,接受能力很强,所以学得很快进步也很快之类的。扣回重点,when they are young.

楼主节奏和流利度都超级赞的,加油加油~

声望
寄托币

sokiller 发表于 2014-8-1 23:53
7.31  容姐,我来评了。。。。

!!!!好贱!!!!!!!变态啊啊啊啊!!!!!你居然叫我容姐卧槽啊啊啊啊!!!!!!难道我要叫你皇后大哥吗!!!!!!!!!!简称一下叫皇哥吗!!!!可是你不觉得怪怪的吗黄哥!!!!!!!而且为什么我是容嬷嬷你是皇后啊摔!!!!!为何葛格我要低一个等级啊!!!!!!小桌子小凳子你中意哪个!!!!!!不行啊卧槽!!!!!人家可是好人你会piangpiang玷污人家的清誉啊!!!!那就老佛爷好了!!!!老哥佛哥爷哥你觉得哪个好!!!!为何有种浓浓的乡土气息啊摔!!!!!算了不多说阴险歹毒的皇后小哥你好!!!!!!

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

Bella-L 发表于 2014-8-2 21:53
!!!!好贱!!!!!!!变态啊啊啊啊!!!!!你居然叫我容姐卧槽啊啊啊啊!!!!!!难 ...

不用反应这么强烈吧。。。

年轻人,淡定。。。

其实我觉的说的挺隐晦的,竟然被识破了,佩服佩服

好吧,那就不叫容姐了。。。,给我两天时间我再想个有创意的

声望
寄托币

不好意思来晚啦~0802

T1
感觉很 流畅 但有几个音发的不太准确 我用的windows自带real播放器没法看时间不好意思啊~
really美 [ˈrˌli, ˈrili] 和 now美 [n]
T2
可以说 whole day 想着这件事。
后面有点卡壳,前面还是挺好的~
不过我觉着能举个例子更好~这样可以加好多细节进来

T3
这个说的挺好的~

T4
额,说文章的概念的时候感觉应该说出来 在不同的地方放食物 这一点 并不仅仅是obtain food

T5
前面说tired with the fligh 最好说出来飞机是晚点了吧~
别的没了

T6
前面那个应该说出来 原来是做TV的后来用同样的技术去做monitor TV最好说出来吧~ 算是细节
后面没说完感觉是前面说的有点多~

总体挺好的 但是就是节奏不太好。。一会儿快然后突然停一下 有点不适应
加油啦!

声望
寄托币

T1
连贯性比上次好多了呢,内容也丰富了许多
T2
注意单复数
最后一句antiquity to my son。。。语法不对啊,不知道要说什么
contemporary是当代的,爷爷留下来的就成了antiquity了。。。= =
另外题目的意思是collect用过的东西吧,貌似有点偏题

加油吧

RE: 【口语小组】Bella-L作业贴 [修改]