寄托天下 寄托天下

[F1] I20开学前130天面前,现在到120以内了怎么还不给我 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是提前130多天就去面签了,就问我去哪里读什么专业,然后直接过了。4月30号签的,5月2号显示已经签好了,然后从那天开始就显示已经从使领馆收回,等待派送。到5月10号也好歹进入120天,为毛到现在还没送到银行,我是去自己自取的。。有没有个什么电话可以打的问问护照在哪里,不会搞丢了吧,网站上面那个号码都没有人工服务,真是让人捉急呀。
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
直接打你取护照的那个中信的电话或者直接去那个中信看看 有可能已经到了 那个系统有时候不是很靠谱

声望
寄托币
板凳
beAr's 发表于 2014-5-15 16:04
直接打你取护照的那个中信的电话或者直接去那个中信看看 有可能已经到了 那个系统有时候不是很靠谱

大熊,请问从签证通过到签证送达中信银行需要多久? 他们会用邮箱或电话的方式通知吗? 谢谢!

声望
寄托币
地板
zhanghuan128 发表于 2014-5-15 16:27
大熊,请问从签证通过到签证送达中信银行需要多久? 他们会用邮箱或电话的方式通知吗? 谢谢!

签证时VO给的单子上说 如果护照可取的话,会有一封邮件通知,不知道是否真实

声望
寄托币
cylar 发表于 2014-5-15 17:05
签证时VO给的单子上说 如果护照可取的话,会有一封邮件通知,不知道是否真实

我还没去签,只是好奇问问。

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

zhanghuan128 发表于 2014-5-15 16:27

理论上来说不check的话2-5个工作日 视距离远近 会有电子邮件通知

但是我有一次用中信递签 护照状态变成“已从使馆取回”后10天都没变 怒电客服后说他们也看不到在哪儿 建议我去中信看看 结果去了才发现护照早就到中信了 不知道为什么系统没更新

所以个人建议要是“已从使馆取回”后10个工作日都没动静 直接去中信看看 说不定到了

声望
寄托币
beAr's 发表于 2014-5-15 17:14
理论上来说不check的话2-5个工作日 视距离远近 会有电子邮件通知

但是我有一次用中信递签 护照状态变成 ...

非常谢谢你!

声望
寄托币
beAr's 发表于 2014-5-15 17:14

但是我有一次用中信递签 护照状态变成 ...

谢谢亲呀,我明天去看看,都不知道可以联系谁。也没有给我发个邮件通知啥的,真是太不靠谱了。

RE: I20开学前130天面前,现在到120以内了怎么还不给我 [修改]