寄托天下 寄托天下

[未归类] 美国教授都找我的公司修改论文! [复制链接]

声望
寄托币

Economist

楼主
熟悉我背景的网友都知道,我利用业余时间在美国开了家公司,可以参考我的其它贴子 (我在美国开公司的故事).

由于很偶然的机会也开始提供英语论文修改服务.其实就是为我读博士时候的一些同学提供论文修改服务.虽然我自己认为我的英文已经接近母语水平,但后来发现我团队里的美国律师才是修改的高手(当年在读法学院的时候还是Law Review Editor).专业人事就是不一样,完全就不是一个数量级的.慢慢的还真就发展起来了.现在的客户中不但有美国大学的中国教授,母语是英语的美国人教授也开始使用我们的服务了(而且是排名前5的名牌大学教授).看到这个服务也在发展,我当然很高兴.打算暑假回国的时候看看能否跟国内大学签些这方面的合同.大家说这个想法靠谱么?

我想这个板上有些网友可能也有这方面的需求,所以来分享一下.跟申请的确没啥太大关系.但说不定各位同学以后能用得上.也希望大家给我些建议和看法.感谢.
欢迎订阅我的微信公众号:FixpointGroup
我会在上面分享学习,工作,申请,海外生活方面的信息。
回应

声望
寄托币
沙发
支持!
如果需要这个服务,联系谁啊?

声望
寄托币

Economist

板凳
que 发表于 2014-5-30 00:51
支持!
如果需要这个服务,联系谁啊?

如果是你的话,联系我呗.毕竟是老客户了.

声望
寄托币

Economist

地板
支持,这个业务好,可以去找海归比较多的学院

声望
寄托币
王教授,您的那个改文章的服务有没有网站?对了,价钱是怎么算的?

声望
寄托币

Economist

ucdjg 发表于 2014-5-30 04:13
王教授,您的那个改文章的服务有没有网站?对了,价钱是怎么算的?

按字数收费.也按客户期望的修改力度.具体需要知道数字才能定价.收费标准我们也是参考Thompson Reuters的价格来的.应该比较有竞争力.我们也会在近期把零售价格表放到官方网站上.至于网站还是私信吧.

声望
寄托币

US-applicant

支持下!同求网站的私信!谢谢大神!

RE: 美国教授都找我的公司修改论文! [修改]