寄托天下

[口语] [口语小组]乐百氏开开心心作业贴[11.9] [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

Bonita要开朗 发表于 2014-7-28 09:53
7.27 T1
delivery: 非常流畅~赞~(请问你是一次完成的吗?如果是就太强了~值得学习)
Topic development: ...

都说了至少3遍以上~~呜呜~~而且我的语音生硬,这个是顽疾,不知道怎么治疗了。好生羡慕你们的语音啊~~

第一个我也觉得,应该是对”我“个人的影响,我说的这个感觉太大了,这个题应该还是要说一些针对个人,尤其是可以给我自己带来好处的东西更加自然。

这个也是我很纠结很纠结的问题,我当时也想说要不要抑制B,之前我听过的组里的大牛,有些说有些不说,我也纠结,这个题我就纯说我从过去的二战学到了东西,但是压根就没提到从现在的人和事情中我学不到这些。我觉得最佳解决办法就是还是都说,然后抑制B的话最后一句一笔带过,前面侧重一方面给detail,这样的话可能更加好~~纯自己的想法哈~~

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-7-28 12:01
都说了至少3遍以上~~呜呜~~而且我的语音生硬,这个是顽疾,不知道怎么治疗了。好生羡慕你们的语音啊~~
...

很棒~继续努力~加油~你啥时候考?

声望
寄托币

Bonita要开朗 发表于 2014-7-28 19:51
很棒~继续努力~加油~你啥时候考?

我想8月考啊,可惜这个考位啊~~~还没抢到,痛苦不堪,你呢?什么时候考呢?抢到考位了吗?

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-7-28 20:03
我想8月考啊,可惜这个考位啊~~~还没抢到,痛苦不堪,你呢?什么时候考呢?抢到考位了吗?

我报名比较早,8.23号考。我前天看考位,一直到11月都没有了。。。好吓人。。。不过我听说好像都会临时放考位什么的。你多关注一下

声望
寄托币

7.29
楼主语调很好,语音僵硬的问题楼主似乎自己意识到了,我觉得你可以跟着美剧或者英文歌练练连读,楼主每个单词都发的太重,而且尾音重所以才有点僵硬的吧><
另外是一点我的个人观点,不知道楼主是否认同,口语的话应该区别于写作,多用地道而简单的表达,少一些各种从句,但这点似乎挺难做到的,我自己也在想办法。
楼主点还是挺清晰的,细节例子扩展的挺好的,继续加油

声望
寄托币

t2的语音比t1的好不少,在保证清晰的同时很流畅~就是最后没时间说的突然变快了,吓一跳。。PS我也想报8月的没报上= =

声望
寄托币

438834675 发表于 2014-7-29 19:56
t2的语音比t1的好不少,在保证清晰的同时很流畅~就是最后没时间说的突然变快了,吓一跳。。PS我也想报8月 ...

我确实语音僵硬,这已经是模仿美剧比如Friends ,How I met your mother三个月的结果啦,以前的更加不敢直视,因为从小哑巴英语,所以没法跟语音好的你们相比,我只能天天做,不管结果啦,呜呜~~有时候听着自己的录音真想把自己砸了~~考位这个我已经精疲力尽了,真的是以前觉得10月太晚,非等8.9月的,结果现在好了,11月都快没了,但是还是没报上~~我只能说我现在什么时间地点都不挑了,只要有考位,就报了,托福考试本身已经累人了,现在连考试的资格都不给~~哭啊~~

anyway ,我希望我们还是可以抢到8月的考位,对了,你上传作业告诉我哈 ,我立马过来改,我一般比较喜欢第二天一大早就改昨天的口语,也想给小伙伴们最早的反馈~~

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-7-29 20:09
我确实语音僵硬,这已经是模仿美剧比如Friends ,How I met your mother三个月的结果啦,以前的更加不敢直 ...

其实我说的还不如你呢~也得加油,刚刚传过去了。。实在报不上找个代报试试了只能

声望
寄托币

美版2016offer达人

感觉LZ发音没法问题吧,语调也不错啦。为啥我也看了老友记,寻妈记,就没有提高呢:mad
T1.
这个话题相信LZ以前有遇到过很多次了,已经比较perfect了,例子充分,细节到位。
T2
.....because...cause to a lot of money and time .是这样的吗,造成了很多的时间和金钱?我觉得cause to the waste of a lot of money and time 要好点吧

我突然发现,2个音频都是45s,怎么做到的,我的不是超了,就是少了啊~~

声望
寄托币

つ戲ツ 发表于 2014-7-31 00:24
感觉LZ发音没法问题吧,语调也不错啦。为啥我也看了老友记,寻妈记,就没有提高呢
T1.
这个话题相信L ...

我是录了至少3遍的结果,所以没有可比性的,我也觉得最好还是把时间说满,如果剩了3s以上感觉是亏了,因为口语每1s都非常珍贵,所以还是多加练习,可能说多了,都能感觉出45“到底是什么时间了吧~~语音僵硬是我的硬伤,其实我还模仿了绝望主妇,生活大爆炸这一类说得比较慢的情景喜剧,语音花的时间够多了,但是因为底子差,还是这么僵硬,呜呜~~~

LZ你没有语音的问题,蛮好的,加油吧~~

声望
寄托币

T1
[25s] 建议用admission to good university吧,good应该是修饰大学的
例子很好,development很全面

T2
最后一句的形容词没有听清,是the most intelligent way吗?
其他没有问题

T3
点全,没有什么问题
lz可以注意下run的发音,应该是[rʌn],现在听起来很像wrong(这是很多中国同学容易发错的音)

T4
内容组织得很好,有头有尾,赞~

T5
内容没有问题
有个建议,我发现lz和爱用intelligent这个词,比如这题里lz说:it is not intelligent to do。intelligent这个词感觉比较倾向于说一个人(天生的)智商够不够。其实可以用it is not a good idea to...或者用wise/sensible,这两个词都有“明智”的意思

T6
[24s] lz好像说了个food?plants不需要food呀
第二个influence里面,lz没有点出fox是因为heavy traffic,被局限在了smaller space里面,所以食物不够,所以数量减少。
另外,area的发音lz要注意下。

lz的内容和流畅度还是一如既往的好。上面多挑了些很细的问题,希望对lz有帮助呐。

声望
寄托币

muybienw 发表于 2014-7-31 19:50

T1

谢谢大神这么详细的点评啊~~

好,注意run的发音~~

以后不用intelligent了,嘻嘻,用你给的两个词很地道,sensible 或者wise,记住啦!

确实是的,记住啦!是被heavy traffic 然后局限了~~
area发音会注意的!!

我是说了蛮多遍的,不能和真实水平一样的~~而且我语音僵硬,模仿这么久的美剧了,还是没什么长进~~~羡慕你的发音,尤其是little,water的t的浊化,我是怎么也学不来啊~~
加油吧!!

声望
寄托币

T1:很流畅
far ... from
控制时间,最后结尾听起来很匆忙

T2:kind of person who like(s) travel (听不清) the world
也有结尾匆忙的问题

不知道lz是先好好准备的还是直接说的没有打草稿?我觉得很流畅。但是口音略重,我也是T^T 不过一起加油!

声望
寄托币

哆啦小泡 发表于 2014-8-1 09:56

T1:很流畅

all over the world。
这里确实是likes,单数形式。

我是拿到题目要说3遍以上的~~口语语音不好,模仿美剧都这么长时间啦,还是不见长进,伤心啦~~但是还是坚持吧嘻嘻!

妹纸,我们一起加油~~

声望
寄托币
8.1
T 1
很流利 内容发展也丰富细节突出 31" comes 三单发音可以再清楚些  38'' 有together both就不需要讲了
T 2
  语调很赞 5''注意attention的重音 19''very发音不清楚
T 3
点很都覆盖了 蛮好的了 3''take place指短暂的动作或状态 用 built 合适 后面几句也建议用built     中间一段36''开始 '时态和之前的不一致  
T 4
清楚流利  但44''friend音不清楚,可能是因为讲的比较快吧  54''conclude 是|ən'|哈 60'' control 也是这个问题 以后注意吧
T 5
很全面 发展得也不错 但2''注意problem发音哈 7'' 应该是to哈  8''together 这词多余了
T6
还不错    32'' to 不需要了 另外 harsh |ɑr|音要更准确

听了几遍,LZ整体都很流利,内容发展也不错,语法词汇问题不多,有几处小问题指出来了,再完善完善,改进下语音就好啦。

RE: [口语小组]乐百氏开开心心作业贴[11.9] [修改]