寄托天下

[定位] 广告学专业申请硕士,真诚期待定位意见 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主
本人本科背景:

本科背景:国内非211,985 经济类院校
本科专业:传播学
平均成绩:前六个学期约90/100分
托福:30+29+24+29
雅思:7.5
GRE:(楼主数学大硬伤。。泪目)155+159+4.5
实习:中央级报纸广告部+4A实习+798内某国内文化公司实习

目前想申请的专业是广告,最想去的学校是UTA还有UFL,自觉南加大没有希望,希望能学到一些实际应用的东西,找工作随缘,不是非常执念,此外就是家里条件很一般,希望能去公立大学,BU,NYU,私立大学真心承受不起,不舍得让父母给我花那么多钱。

以上就是基本情况,很希望大家能给一些意见,比如要不要再刷一下GT,选校方面的经验等。坛子里的帖子认真的看过,但是像我这种奇葩的给国人丢脸的数学成绩比较少。。

谢谢大家~~也祝每个人的付出都有收获

回应

声望
寄托币
沙发
可以冲刺西北IMC 广告占课程比重很高。
另外,UIUC,UT-Austin, BU的广告都很不错。还有就是miami和florida。
可以申请一些commu的因为广告一般比commu难。

声望
寄托币

板凳
maxsirichailee 发表于 2014-6-4 23:40
可以冲刺西北IMC 广告占课程比重很高。
另外,UIUC,UT-Austin, BU的广告都很不错。还有就是miami和flor ...

西北的这个我觉得我GRE硬伤很难……其实只要能申到UT的广告就很开心啦。。绝对是我的dream school,论坛里申请上的感觉gre都不一般。。

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

地板
4.5好厉害。。。。

声望
寄托币

anranzhilv 发表于 2014-6-6 15:55
4.5好厉害。。。。

可是数学烂成渣渣。。心碎了。。:dizzy:

声望
寄托币
楼主申请UFL基本就能够保底了,你的条件不错,可以再选一些排名靠前的学校

RE: 广告学专业申请硕士,真诚期待定位意见 [修改]