寄托天下 寄托天下

[杂问] 热能专业2015FALL申请求专业方向定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
      大神们好,本人2015FALL热能与动力工程专业的,问大家两个问题:

1、据说我们这个专业申请机械工程ME的比较多,但是还可以申请工程管理MEM,请问大家如果回国的话ME的就业前景和MEM比起来哪个好?如果留美呢?

2、还有,我们这个专业可以申EE嘛?我想学EE的ROBOTICS方向有前途不?

求解答啊么么哒
回应

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

沙发
1.恩,一般热能的都申请ME,ME留美还算一般般,没CS那么热,也没化工那么冷,关键看个人实力与要求;回国的话都好说...

2.我了解的Robotics 许多都在ME底下的,也有在EE下面的,每个学校不同吧,Robotics稍微敏感一些,和ME整天情况应该差不多。

声望
寄托币
板凳
2571927815 发表于 2014-6-10 17:40
1.恩,一般热能的都申请ME,ME留美还算一般般,没CS那么热,也没化工那么冷,关键看个人实力与要求;回国的 ...

你也是热能申ME的嘛?今年申?

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

地板
愤怒的西瓜 发表于 2014-6-10 18:05
你也是热能申ME的嘛?今年申?

我不是热能...我认识有热能申请ME的同学...

RE: 热能专业2015FALL申请求专业方向定位 [修改]