寄托天下
楼主: lovevwgti

[未归类] 午夜随谈 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

PatN 发表于 2014-6-16 13:34
USC纯荷里活口味的; NYU属艺术范儿的,毕业都做独立电影(失业)。相信不久中戏/北电就能杀入三甲。

看私信!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

quoquo920 发表于 2014-6-17 16:46
据说USC的entertainment law是全美第一的呀,而且他们的llm申请也不算很难,建议楼主把T刷高后可以重点考虑 ...

ha? hearsay?
who ranked no.1 in this area?

声望
寄托币

US-applicant

我是四蛋 发表于 2014-6-17 16:52
ha? hearsay?
who ranked no.1 in this area?

USC自称是他们,但是蛋版家的UCLA也很强,查了一下好像也没看到usnews排名的准确数据。
只找到一个TLS的老网址:http://www.top-law-schools.com/entertainment-law-schools.html

声望
寄托币

quoquo920 发表于 2014-6-17 17:14
USC自称是他们,但是蛋版家的UCLA也很强,查了一下好像也没看到usnews排名的准确数据。
只找到一个TLS的 ...

其实我想说...你给楼上的第一个Link里面就是排名....

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

我是四蛋 发表于 2014-6-17 16:51
看私信!

不准私信!

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

quoquo920 发表于 2014-6-17 17:14
只找到一个TLS的 ...

据说商学院现在也在搞SPORTS LAW

上次跟沃顿的一个毕业生聊天说他们学院这个还是个小亮点

声望
寄托币

我是四蛋 发表于 2014-6-17 17:15
其实我想说...你给楼上的第一个Link里面就是排名....

这不是2012年的帖子么,也没大考证到最新的数据呀:$还有内啥~~你家UCLA太难申了:lol

声望
寄托币

阿泰 发表于 2014-6-17 17:22
据说商学院现在也在搞SPORTS LAW

上次跟沃顿的一个毕业生聊天说他们学院这个还是个小亮点

sports law的前景这么好么?!感觉国内都只是把它划在private international law下,米国倒是和entertainment law一起~

声望
寄托币

quoquo920 发表于 2014-6-17 17:27
sports law的前景这么好么?!感觉国内都只是把它划在private international law下,米国倒是和entertain ...

我不搞这个不清楚诶

声望
寄托币

quoquo920 发表于 2014-6-17 17:27
sports law的前景这么好么?!感觉国内都只是把它划在private international law下,米国倒是和entertain ...

我觉得前景很好啊!
大成有个合伙人做娱乐法的, 有体育法业务,还兼职国际足联,国际篮联,国际排联一系列职务!
这两天正拿着贵宾票在巴西呢!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
quoquo920 + 4 这么牛!!膜拜!
阿泰 + 8 赞一个

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

quoquo920 发表于 2014-6-17 16:46
据说USC的entertainment law是全美第一的呀,而且他们的llm申请也不算很难,建议楼主把T刷高后可以重点考虑 ...

OK~~谢谢啦,我去看看

RE: 午夜随谈 [修改]