寄托天下
楼主: nightcatZhou

[杂问] 狂发AD的学校值得去吗 [复制链接]

声望
寄托币
nightcatZhou 发表于 2014-6-17 17:01
对了,我收到的一间狂发AD的学校是UTD的。这学校名气排名跟哥大比是无法比的,不要鄙视我。但是这学校的发 ...

美国学校都在赚中国学生的钱,不过要能找到工作这笔投资也值。。楼主可以关心一下往年该项目的国际学生就业情况如何~~

声望
寄托币
ludi_da428912 发表于 2014-6-17 16:54
如果是CS的话,就去吧

楼主我的是CS相关的。SE。

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

nightcatZhou 发表于 2014-6-17 16:59
我不是哥大啊,楼主根本就没有申请一所名校。现在肠子都悔青了。就是想问问大家那些狂发AD的学校的看法

我看过你另外一个帖子,似乎你对cost还比较敏感

你要是真申请了大名校,一年5,6万美元砸下去你也承受不了吧

声望
寄托币

Economist 商学院

1. signaling. 如果學校夠著名, 如果課程和業界關係夠密切, 小班是一個很強的signal. (since much higher average quality of graduate)
2. quality of education. 如果科目是很著重師生, 和學生之間的交流的話, 小班才能確保教學質素.

要不的話, 大班 = 能圈錢, 又能增大校友的數量, 何樂而不為呢?

声望
寄托币

cheesechan 发表于 2014-6-18 02:57
1. signaling. 如果學校夠著名, 如果課程和業界關係夠密切, 小班是一個很強的signal. (since much higher a ...

招的人多少和小班教学没有必然关系,学校大老师也多

声望
寄托币

Economist 商学院

狐狸大叔 发表于 2014-6-18 03:39
招的人多少和小班教学没有必然关系,学校大老师也多

小班的課程就不能大量發AD了.

小班我本來的意思是說small-intake program
用詞不精確, 忘了可以large-intake then divide into few class.

声望
寄托币

美版2015offer达人

或者因为爱情什么的:L

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-6-18 02:18
我看过你另外一个帖子,似乎你对cost还比较敏感

你要是真申请了大名校,一年5,6万美元砸下去你也承受 ...

是的。

声望
寄托币
cheesechan 发表于 2014-6-18 04:10
小班的課程就不能大量發AD了.

小班我本來的意思是說small-intake program

不知道比较好的大学,如哥大,是不是这样。其它排名越来越后的应该就没有这个机会了,直接来一个大班上课吧我觉得。

声望
寄托币

nightcatZhou 发表于 2014-6-18 07:57
不知道比较好的大学,如哥大,是不是这样。其它排名越来越后的应该就没有这个机会了,直接来一个大班上课 ...

说白了你需要一个去美国的签证(F1),需要OPT缓冲(拿到学位),想eligible for advanced H1B(需要美国硕士以上学位)

所以你要读这个书

别把这个所谓教育质量看太重,其实都那样

声望
寄托币

nightcatZhou 发表于 2014-6-18 07:57
不知道比较好的大学,如哥大,是不是这样。其它排名越来越后的应该就没有这个机会了,直接来一个大班上课 ...

老师傻逼的话,class size小也没啥用

找工作你学校又不是四大名校这种,普通学校人家也不会因为你说你们上课的人少,招的人少,就给你加分

另外在美国也是一样,投胎是门技术活。你要是投胎成老印就好混乱,投胎成老中就难混了。

能影响你找工作的因素太多了,结合自己的情况,不要钻牛角尖。

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-6-18 08:52
老师傻逼的话,class size小也没啥用

找工作你学校又不是四大名校这种,普通学校人家也不会因为你说你 ...

投胎成老印就好混乱 这是咋解释呢?

声望
寄托币

nightcatZhou 发表于 2014-6-18 10:52
投胎成老印就好混乱 这是咋解释呢?

好混,打错了,没有乱

老印找工作很容易,因为很多公司都让老印把持了

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-6-18 11:35
好混,打错了,没有乱

老印找工作很容易,因为很多公司都让老印把持了

没办法,印度阿三太强了。UTD就好多印度人,估计UNCC也不会少。

声望
寄托币

US-applicant

RE: 狂发AD的学校值得去吗 [修改]