寄托天下

[其他] 国内哪些高校的BBS的出国版块比较出名? [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant Sub luck

楼主
发现除了Gter, 其他那些论坛都太挫了。。而且高校的BBS和GTer的风格也会有所差别也许可以收获一些其他的东西。
不知道国内哪些高校的BBS的出国版块比较出名?
目前就知道科大的出国版块很不错。  北大清华的只有校园网才能看到貌似。。
上交和复旦的感觉内容好少啊。。还是我找得方式不对??
回应

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

沙发
南大小百合 瀚海星云(科大) 北大未名BBS(可以游客浏览啊,我有时候就跑过去偷偷瞧一瞧北大的学生们都在吐槽什么,哈哈哈)
有的出国论坛会分享招生资讯,还挺好的,可遇不可求

声望
寄托币

2015 US-applicant Sub luck

板凳
Enolate 发表于 2014-7-3 00:16
南大小百合 瀚海星云(科大) 北大未名BBS(可以游客浏览啊,我有时候就跑过去偷偷瞧一瞧北大的学生们都在吐 ...

看了下,出国区感觉也是太泛了,各种专业都有,和Gter没什么区别,并且Gter上人多,版面分类等等等也做得更好。。。
科大和南大的精华区的话倒不错,于是乎就收藏了:D~  北大的精华区点不进去。。

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

地板
xinqijisuper 发表于 2014-7-3 09:07
看了下,出国区感觉也是太泛了,各种专业都有,和Gter没什么区别,并且Gter上人多,版面分类等等等也做得 ...

好吧好吧。。 我一般是去看他们下offer雨的-。-

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

被你夸的都不好意思了!哈哈

RE: 国内哪些高校的BBS的出国版块比较出名? [修改]