寄托天下

[口语] 【口语小组】Jocelyn要修行作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

这次一定要过!

大家加油啦!

7.17 http://pan.baidu.com/s/1qWJhWfE
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
哇,我是第一个嘛,我来批改作业啦!

T1
第一句听了三遍没听明白,是在介绍一个让你感觉torment的project的背景吗?之后都很顺畅,例子比较细化,挺好的!

T2
挺厉害的感觉,一下子就能说的这么流利,我都很难挑出毛病啊,除了零星几个嗯啊,大家难免都会有的问题。道理说的也充分啊,赞。

T3
最后结束的时候有点疙瘩,点都中啊,学习了一下,应该向你那样先说passage的内容再说听力里面的内容,条理更清楚,我混在一起说了,哎。

T4
这一段说的可以再自信一点,这样我觉得可能听上去印象分会更高。第一句对名词的解释要不要再稍稍详细一点,个人意见啊,OG上不是说要简单解释名词,让不知道的人也能简单明白的程度貌似。

T5
exam的发音听上去不太舒服,点全中,厉害!

T6
稍微一点的错误,是butter and margarine,黄油和人造黄油,不是butter and meat

PS:我超级担心自己八月的考试,因为刷不到后面的考位了,真希望也这一次能过啊!!!一起加油!!

声望
寄托币

US-applicant

板凳
啊啊啊,刚刚才看到你批改我的作业,我听的时候以为你都是第一遍录的呢。我是先用电脑做一遍题目,然后再重新用录音笔录一遍,不过很多时候感觉用录音笔了反倒更紧张了。一开始我也录好几遍的,可是后来觉得这样怎么考试啊,逼着自己一遍过。姑娘所以你也狠心比自己一遍过吧,或者减少遍数,慢慢来,我没办法啊,八月份就考了,9.10.11月的考位刷不到了,超级害怕,哎,一起努力!谢谢你给我超级详细的评价!

声望
寄托币
地板
sc20050732 发表于 2014-7-18 15:46
啊啊啊,刚刚才看到你批改我的作业,我听的时候以为你都是第一遍录的呢。我是先用电脑做一遍题目,然后再重 ...

嗯 你说的对呢!我知道了 正在总结经验

妹子 其实我也是八月考..这两天偷懒太严重了

明天开始继续口语 你说的对 还是一遍过吧 像你一遍可以说成那样已经非常厉害了!

一起加油!

RE: 【口语小组】Jocelyn要修行作业贴 [修改]